Успешная организация работы службы приема и размещения гостиницы: Тренинг

Как добиться эффективной работы службы приема и размещения (СПиР), выстраивая систему мотивации персонала. Что влияет на сплоченность. Моделирование стандартов и технологического процесса службы гостиницы. Особенности коммуникации: общение, понимание и предусмотрительность к нуждам клиентов...
Туризм и гостиничный бизнес
Тьютор, тренинговое агентство логоТьютор, тренинговое агентство
Открытый набор
Йошкар-Ола
Тьютор, тренинговое агентство
Зарегистрироваться

Анонс программы

Как добиться эффективной работы службы приема и размещения (СПиР), выстраивая систему мотивации персонала. Что влияет на сплоченность. Моделирование стандартов и технологического процесса службы гостиницы. Особенности коммуникации: общение, понимание и предусмотрительность к нуждам клиентов гостиницы

Целевая аудитория

управляющие, менеджеры и администраторы гостиниц, гостевых домов, санаториев, туристических баз и других средств размещения

Описание Программы

Цель обучения
Повысить технологический процесс работы службы приема и размещения и преобразовать эффективность работы гостиницы.

Задачи

  • Углубить методы и способы выполнения профессиональных задач в команде СП и Р и при взаимодействии с другими службами
  • Сформировать модели собственной деятельности сотрудников СП и Р
  • Отрегулировать формы коммуникационного поля для эффективного обслуживания гостей
  • Рассмотреть продуктивный стиль мышления и работы для прочной трудовой деятельности

В программе тренинга

Самопрезентация администратора гостиницы

  • Внешний вид. Фирменный стиль. Правила поведения
  • Стандарты и технологические процессы работы СПиР гостиницы
  • Встреча, прием и выписка гостя. Формирование впечатлений
  • Ответственность каждого сотрудника за репутацию гостиницы

Формирование и развитие навыков командной работы, учитывая специфику гостиницы

  • Миссия команды и цели ее участников (увязывание личных целей каждого члена команды с общими)
  • Эффективное взаимодействие всех служб и подразделений гостиницы
  • Навыки командной работы через развитие персонала гостиницы

Повышение эффективности коммуникации с гостями и коллегами

  • Установление контакта (первое впечатление, владение голосом, невербальное общение, доверие).
  • Выявление потребностей клиента (типы людей, умение задавать вопросы, анализ информации).
  • Поведение в конфликтных ситуациях– персонал и гость
  • Способы управления собственным состоянием (стиль и мышление)
  • Средства управления конфликтом

Методы проведения тренинга

Активные командные упражнения, парные упражнения, обсуждения дискуссии, интерактивные мини-лекции, подвижные разминки, выполнение заданий в минигруппах, разбор реальных ситуаций

Открытый набор
Йошкар-Ола
Тьютор, тренинговое агентство
Зарегистрироваться
Как добраться?
Йошкар-Ола, Тьютор, тренинговое агентство