Повар-кулинар со знанием карвинга (3-ий или 4-ый разряд): Курсы

Индивидуальная форма обучения, практический курс в ресторанах, кафе г. Москвы. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
Рестораны, общественное питание
Центральная школа обучения, АНО логоЦентральная школа обучения, АНО
Открытый набор
152 часа
Москва
Центральная школа обучения, АНО
от 12 000 ₽

Анонс программы

Индивидуальная форма обучения, практический курс в ресторанах, кафе г. Москвы. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.

Описание Программы

1. Требования сантирно-эпидемиологической службы к предприятиям общепита, к организации работы в них и личные требования к работникам.

2. Искусство кулинарии:

  • Первичная обработка овощей и грибов;
  • Первичная обработка рыбы;
  • Первичная обработка мяса и субпродуктов;
  • Первичная обработка домашней птицы и дичи;
  • Приемы тепловой обработки;
  • Приготовление соусов;
  • Приготовление супов;
  • Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий;
  • Блюда и гарниры из овощей;
  • Блюда из рыбы, раков и продуктов моря;
  • Блюда из мяса;
  • Блюда из домашней птицы и дичи;
  • Блюда из творога;
  • Блюда из яиц и яичных продуктов;
  • Холодные блюда и закуски;
  • Сладкие блюда;
  • Горячие и холодные напитки;
  • Тесто и изделия из него.

3. Техника безопасности на предприятиях общественного питания

4. Организация работы на предприятиях общественного питания, инвентарь и оборудование.

5. Карвинг:

Понятие о карвинге и навыки работы с основными инструментами:

  • тайский нож, овальный нож, треугольный нож;
  • техника вырезания.

Вырезание листьев и цветов:

  • использование овощей и фруктов (огурец, лук, морковь, пекинская капуста, перец, дайкон, яблоко и другие продукты) для вырезания цветов, листьев, шишек;
  • технология вырезания хризантемы, розы, прочих сложнообъемных цветов;
  • украшение блюд и десертов;
  • создание композиций.

Умение сочетать различные приемы вырезания на большой поверхности.

6. Консультации и отработка пройденного материала.

Продолжительность курса:

  • 152 ак/ч - индивидуально
Записаться на курс
Повар-кулинар со знанием карвинга (3-ий или 4-ый разряд): Курсы
12 000
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
152 часа
Москва
Центральная школа обучения, АНО
от 12 000 ₽
Как добраться?
Москва, Центральная школа обучения, АНО