Повар-кулинар со знанием карвинга (3-ий или 4-ый разряд): Курсы
Индивидуальная форма обучения, практический курс в ресторанах, кафе г. Москвы. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
Рестораны, общественное питание
Центральная школа обучения, АНООткрытый набор
152 часа
Москва
Центральная школа обучения, АНО
от 12 000 ₽
Анонс программы
Индивидуальная форма обучения, практический курс в ресторанах, кафе г. Москвы. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.Описание Программы
1. Требования сантирно-эпидемиологической службы к предприятиям общепита, к организации работы в них и личные требования к работникам.
2. Искусство кулинарии:
- Первичная обработка овощей и грибов;
- Первичная обработка рыбы;
- Первичная обработка мяса и субпродуктов;
- Первичная обработка домашней птицы и дичи;
- Приемы тепловой обработки;
- Приготовление соусов;
- Приготовление супов;
- Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий;
- Блюда и гарниры из овощей;
- Блюда из рыбы, раков и продуктов моря;
- Блюда из мяса;
- Блюда из домашней птицы и дичи;
- Блюда из творога;
- Блюда из яиц и яичных продуктов;
- Холодные блюда и закуски;
- Сладкие блюда;
- Горячие и холодные напитки;
- Тесто и изделия из него.
3. Техника безопасности на предприятиях общественного питания
4. Организация работы на предприятиях общественного питания, инвентарь и оборудование.
5. Карвинг:
Понятие о карвинге и навыки работы с основными инструментами:
- тайский нож, овальный нож, треугольный нож;
- техника вырезания.
Вырезание листьев и цветов:
- использование овощей и фруктов (огурец, лук, морковь, пекинская капуста, перец, дайкон, яблоко и другие продукты) для вырезания цветов, листьев, шишек;
- технология вырезания хризантемы, розы, прочих сложнообъемных цветов;
- украшение блюд и десертов;
- создание композиций.
Умение сочетать различные приемы вырезания на большой поверхности.
6. Консультации и отработка пройденного материала.
Продолжительность курса:
- 152 ак/ч - индивидуально
Записаться на курс
Повар-кулинар со знанием карвинга (3-ий или 4-ый разряд): Курсы
12 000 ₽
Открытый набор
152 часа
Москва
Центральная школа обучения, АНО
от 12 000 ₽
Как добраться?
Москва, Центральная школа обучения, АНОХотите попасть на мероприятие?
Другие курсы
Акушерство и гинекология: Повышение квалификации
Единый Центр Подготовки Кадров
13 000 ₽
Открытый набор
Онлайн
Развитие компетенций управления: Тренинг
Personnel Profy, центр кадровых решений
35 000 ₽
Открытый набор
Казань, ул. Право-Булачная, д. 13, оф. 313.
Моделирование ногтевой пластины. Базовый уровень.: Семинар
Nail Creation, УЦ
Открытый набор
Челябинск, Челябинск