Повар, кондитер: Программа обучения
Соответствующая программа обучения включает две части: теоретическую и практическую. Обучение теории длится один месяц, практическая часть — 2,5 месяца. Сама практика проходит в специальных учебно-тренинговых лабораториях.
Рестораны, общественное питание
Промышленное оборудование и системы связи, УПООткрытый набор
252 часа
Москва
Промышленное оборудование и системы связи, УПО
от 22 000 ₽
Анонс программы
Соответствующая программа обучения включает две части: теоретическую и практическую. Обучение теории длится один месяц, практическая часть — 2,5 месяца. Сама практика проходит в специальных учебно-тренинговых лабораториях.Описание Программы
В ходе теоретического обучения слушатели узнают:
- об особенностях оборудования предприятий индустрии питания
- об основах товароведения
- об эффективной организации производство и многом другом.
Практические занятия включают приготовление мучных кондитерских изделий, оттачивание кулинарного искусства
Даты: проходит два раза в учебный год, периоды: с начала октября до конца января, с начала февраля до конца мая.
Время занятий: 16.30—21.00
Записаться на курс
Повар, кондитер: Программа обучения
22 000 ₽
Открытый набор
252 часа
Москва
Промышленное оборудование и системы связи, УПО
от 22 000 ₽
Как добраться?
Москва, Промышленное оборудование и системы связи, УПОХотите попасть на мероприятие?
Другие курсы
Парикмахер-модельер-стилист IV разряд: Курсы
Креатив, центральная школа красоты и образования
74 000 ₽
Открытый набор
Москва, м. Тульская, ул. 2я Рощинская, 4
Секретарь-машинистка, помощник руководителя, референт: Программа переподготовки
Дополнительное профессиональное образование, Университет Российского инновационного образования
32 000 ₽
Открытый набор
Москва, ул. Студенческая д.27
Аудит трудовых книжек: наводим порядок: Семинар
МГУТУ, учебный центр
4 200 ₽
Открытый набор
Москва, Большой Дровяной пер., 17/1.