Повар, кондитер: Программа обучения

Соответствующая программа обучения включает две части: теоретическую и практическую. Обучение теории длится один месяц, практическая часть — 2,5 месяца. Сама практика проходит в специальных учебно-тренинговых лабораториях.
Рестораны, общественное питание
Промышленное оборудование и системы связи, УПО логоПромышленное оборудование и системы связи, УПО
Открытый набор
252 часа
Москва
Промышленное оборудование и системы связи, УПО
от 22 000 ₽

Анонс программы

Соответствующая программа обучения включает две части: теоретическую и практическую. Обучение теории длится один месяц, практическая часть — 2,5 месяца. Сама практика проходит в специальных учебно-тренинговых лабораториях.

Описание Программы

В ходе теоретического обучения слушатели узнают:

  • об особенностях оборудования предприятий индустрии питания
  • об основах товароведения
  • об эффективной организации производство и многом другом.

Практические занятия включают приготовление мучных кондитерских изделий, оттачивание кулинарного искусства

Даты: проходит два раза в учебный год, периоды: с начала октября до конца января, с начала февраля до конца мая.

Время занятий: 16.30—21.00

Записаться на курс
Повар, кондитер: Программа обучения
22 000
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
252 часа
Москва
Промышленное оборудование и системы связи, УПО
от 22 000 ₽
Как добраться?
Москва, Промышленное оборудование и системы связи, УПО