Повар-кондитер: Курсы

Повар-кондитер 3-4 разряда.Минимальный уровень образования, принимаемых на учебу: основное общее, начальное профессиональное.
Рестораны, общественное питание
Профи логоПрофи
Открытый набор
220 часов
Санкт-Петербург
Профи
от 10 800 ₽

Анонс программы

Повар-кондитер 3-4 разряда.Минимальный уровень образования, принимаемых на учебу: основное общее, начальное профессиональное.

Описание Программы

Учебно-тематический план курса

Общепрофессиональный блок
1 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
2 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров.
3 Техническое оснащение и организация рабочего места

Профессиональный блок
1 Приготовление блюд из овощей и грибов.
1.1 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов.
2 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.
2.1 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.
3 Приготовление супов и соусов.
3.1 Технология приготовления супов и соусов.
4 Приготовление блюд из рыбы.
4.1 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы.
5 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.
5.1 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы.
6 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок.
6.1 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок.
7 Приготовление сладких блюд и напитков.
7.1 Технология приготовления сладких блюд и напитков.
8 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
8.1 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
9 Квалификационный экзамен.

Записаться на курс
Повар-кондитер: Курсы
10 800
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
220 часов
Санкт-Петербург
Профи
от 10 800 ₽
Как добраться?
Санкт-Петербург, Профи