Пекарь: Курсы

Деятельность пекаря представляет собой производство хлебобулочной продукции, а также регулирование работы печного конвейера.
Рестораны, общественное питание
Перспектива, учебный центр логоПерспектива, учебный центр
Открытый набор
320 часов
Ставрополь
Перспектива, учебный центр
от 17 000 ₽

Анонс программы

Деятельность пекаря представляет собой производство хлебобулочной продукции, а также регулирование работы печного конвейера.

Описание Программы

  1. Технология приготовления простых хлебобулочных изделий и хлеба.
  2. Подготовка и дозирование сырья
  3. Замес теста и способы его рыхления
  4. Приготовление теста различными способами согласно производственным рецептурам
  5. Определение готовности опары, закваски, теста при замесе и брожении
  6. Калькуляция и учет на предприятиях общественного питания
  7. Основы товароведения
  8. Основы микробиологии, физиологии питания, гигиены и санитарии
  9. Оборудование цеха

Практика предоставляется учебным центром.

Записаться на курс
Пекарь: Курсы
17 000
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
320 часов
Ставрополь
Перспектива, учебный центр
от 17 000 ₽
Как добраться?
Ставрополь, Перспектива, учебный центр