Новые способы эффективной переработки молочного сырья и предупреждение рисков снижения качества молочной продукции: Курсы

Приглашаем на курс "Новые способы эффективной переработки молочного сырья и предупреждение рисков снижения качества молочной продукции".Вид профессиональной деятельности, на который ориентирована программа: организационно-управленческий, производственный, технологический.
Рестораны, общественное питание
Центр дополнительного образования МГУТУ логоЦентр дополнительного образования МГУТУ
Открытый набор
16 часов
Москва
Центр дополнительного образования МГУТУ
от 4 500 ₽

Анонс программы

Приглашаем на курс "Новые способы эффективной переработки молочного сырья и предупреждение рисков снижения качества молочной продукции".Вид профессиональной деятельности, на который ориентирована программа: организационно-управленческий, производственный, технологический.

Целевая аудитория

Технологи, инженеры по качеству, мастера и другие сотрудники предприятий молочной промышленности; сотрудники фирм и компаний различных форм собственности, занимающиеся поставкой компонентов и оборудования для производства продуктов переработки молочного сырья.

Преподаватель

Обучение проводят высококвалифицированные преподаватели ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского и специалисты ФГБНУ ВНИМИ.Разработчик программы: Ганина В.И. - д.т.н., проф. кафедры «Бизнес технологии мясных и молочных продуктов» МГУТУ, почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации, дипломант Российского Союза предприятий молочной отрасли.Тихомирова Н.А. - д.т.н., проф. кафедры «Бизнес технологии мясных и молочных продуктов» МГУТУ, почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации.Гучок Ж.Л. - к.т.н., доц. кафедры «Бизнес технологии мясных и молочных продуктов» МГУТУ.Агаркова Е.Ю. – к.т.н., зав. лабораторией технологии молочно-белковых концентратов, пищевых добавок и производства продуктов на их основе ВНИМИ.

Описание Программы

  • Изучение новых способов эффективной обработки молочного сырья;
  • технологии кисломолочной продукции, творога, сметаны, биопродуктов, сыров;
  • рассмотрение вопросов, связанных с контролем показателей качества и микробиологической безопасностью молочного сырья и продуктов его переработки.
Записаться на курс
Новые способы эффективной переработки молочного сырья и предупреждение рисков снижения качества молочной продукции: Курсы
4 500
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
16 часов
Москва
Центр дополнительного образования МГУТУ
от 4 500 ₽
Как добраться?
Москва, Центр дополнительного образования МГУТУ