Малая гостиница: start-up подготовка к открытию и основные бизнес-процессы: Вебинар

Цели курса: Совершенствование профессиональной компетенции специалистов в рамках имеющейся квалификации в области малых гостиниц, start-up подготовки к открытию и основные бизнес-процессы.
Туризм и гостиничный бизнес
ФИНКОНТ, Учебно-методический центр логоФИНКОНТ, Учебно-методический центр
Открытый набор
72 часа
Онлайн
от 7 000 ₽

Анонс программы

Цели курса: Совершенствование профессиональной компетенции специалистов в рамках имеющейся квалификации в области малых гостиниц, start-up подготовки к открытию и основные бизнес-процессы.

Целевая аудитория

Руководители и специалисты предприятий гостиничной сферы и сферы туризма, служб безопасности предприятий в сфере туризма.

Описание Программы

Модуль 1.
Пути оптимизации бизнес-процессов предприятия гостиничной сферы.

Классификация инструментов совершенствования. Основное назначение инструментов. Масштаб перемен. Потребности во времени и ресурсах. Источник импульсов к совершенствованию. Организационные методы Принципы и методы анализа и оптимизации бизнес-процессов. Оценка бизнес-процессов.

Модуль 2.
Классификация гостиниц и иных средств размещения.

Классификация гостиниц и иных средств размещения. Минимальные требования к средствам размещения до 50 номеров и к номерам различной категории.

Модуль 3.
Санитарно-гигиенические требования к содержанию служебных и подсобных помещений с учетом ограниченных площадей малой гостиницы.

Санитарно-гигиенические требования к содержанию служебных и подсобных помещений с учетом ограниченных площадей малой гостиницы.

Модуль 4.
Особенности проектирования и строительства малого средства размещения.

Рекомендации по выбору типа средства размещения с учетом факторов эффективной эксплуатации. Маркетинговые исследования. Значение месторасположения средства размещения с номерным фондом до 50 номеров. Необходимость дизайн-проекта и создание индивидуального стиля средства размещения. Системы безопасности гостиницы или иного средства размещения.

Итоговая аттестация:
Итоговое тестирование.

Срок обучения 72 ак. ч. (3 недели).

Форма обучения: дистанционная.

Режим занятий: определяется совместно с компанией заказчика. Но не более 8 ак. часов в день.

Что входит в стоимость

Методический материал.

Документ по окончании обучения

Удостоверение о повышении квалификации установленного образца в объеме 72 часов.

Дата и время проведения: обучение начинается после оформления договора с момента оплаты.

Записаться на курс
Малая гостиница: start-up подготовка к открытию и основные бизнес-процессы: Вебинар
7 000
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
72 часа
Онлайн
от 7 000 ₽