Калькуляция: Программа обучения
Программа рассчитана на лиц с опытом работы в сфере общественного питания и с соответствующим образованием, специалистов предприятий общественного питания различных форм собственности
Рестораны, общественное питание
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУОткрытый набор
20 часов
Санкт-Петербург
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
от 3 800 ₽
Анонс программы
Программа рассчитана на лиц с опытом работы в сфере общественного питания и с соответствующим образованием, специалистов предприятий общественного питания различных форм собственностиОписание Программы
В программе обучения по курсу Калькуляция:
- Стандарты калькуляции: калькуляция, цели и задачи. Принципы калькуляции. Основные действующие принципы калькуляции. Сборник рецептур. Технико-технологическая карта. Калькуляционная карта. Порядок составления, ведения, использования. Порядок учета соли и специй в калькуляционных картах;
- Особенности калькуляции холодных закусок. Бутерброды. Банкетные закуски. Салаты и винегреты. Заправки;
- Особенности калькуляции первых блюд. Бульоны. Заправочные супы. Молочные супы. Супы-пюре. Холодные и сладкие супы;
- Особенности калькуляции вторых блюд. Блюда из мяса, рыбы, птицы и дичи. Соусы;
- Особенности калькуляции гарниров: овощные, крупяные, бобовые и макаронные гарниры;
- Особенности калькуляции сладких блюд и напитков. Фрукты и ягоды. Компоты. Желированные блюда. Чай, кофе, какао, шоколад. Холодные напитки. Смешанные напитки;
- Особенности калькуляции мучных кондитерских и булочных изделий;
- Особенности взаимозаменяемости продуктов. Нормы взаимозаменяемости продуктов.
Записаться на курс
Калькуляция: Программа обучения
3 800 ₽
Открытый набор
20 часов
Санкт-Петербург
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
от 3 800 ₽
Как добраться?
Санкт-Петербург, Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУХотите попасть на мероприятие?