International Hospitality Management. Undergraduate Studies: Бакалавриат, первое высшее
Обучение ведется по программе и при полной методической поддержке швейцарского International Management Institute (IMI). По окончании обучения выпускники получают диплом бакалавра International Management Institute (IMI), признаваемый во всем мире, и имеют значительный опыт работы в лучших...
Управление, менеджмент, бизнес-образованиеУправление, менеджмент, бизнес-образование / Общее управление
SWISSAM, бизнес-школа управления в индустрии сервисаОткрытый набор
1852 часа
Санкт-Петербург
SWISSAM, бизнес-школа управления в индустрии сервиса
от 396 ₽
Анонс программы
Обучение ведется по программе и при полной методической поддержке швейцарского International Management Institute (IMI). По окончании обучения выпускники получают диплом бакалавра International Management Institute (IMI), признаваемый во всем мире, и имеют значительный опыт работы в лучших международных отелях и ресторанах в России и за рубежом.Описание Программы
1-ый год обучения:
- Основные принципы кулинарии. Уровень 1/ Culinary principles 1
- Введение в гостеприимство/ Introduction to Hospitality &Tourism
- Служба приема/ Front Office Management
- Английский язык/ Hospitality English
- Служба размещения/ Accommodation Operations
- Ресторанное обслуживание (практика)/ Food and Beverage Service
- Гостиничные компьютерные системы/ Property Management Systems
- Введение в бухгалтерию/ Introduction to Accounting
- Личное и профессиональное развитие/ Personal Development
Сертификация: IMI CERTIFICATE
20 недель обязательной оплачиваемой стажировки
2-ой год обучения:
- Введение в вина и напитки/ Wine & Beverage Studies
- Ресторанный менеджмент/ Food and Beverage Management
- Деловой английский язык/ Business English
- Испанский язык/ Spanish Level 1
- Финансовый менеджмент. Уровень 1/ Financial Management 1
- Организация проектной и исследовательской деятельности / Research skills
- Организация мероприятий/ Event Operations
- Личное и профессиональное развитие/ Personal & Professional Development
- Основы туризма/ Travel & Tourism Environment
- Закупки и контроль затрат/ Food Costing & Control
- Основные принципы кулинарии. Уровень 2/ Culinary principles 2
Сертификация: IMI DIPLOMA
20 недель обязательной оплачиваемой стажировки
3-ий год обучения:
- Деловой английский язык/ English Business or Academic
- Правовое регулирование в индустрии гостеприимства/ Hospitality Law
- Управление себестоимостью продуктов и напитков / Food & Beverage Facilities Management
- Дипломный проект/ Enterprise Development Project
- Испанский язык/ Spanish Level 2
- Маркетинг услуг/ Service Marketing
- Финансовый менеджмент/ Financial Management 2
- Управление персоналом/ Human Resource Management
- Управление каналами продаж и доходами в гостиничном бизнесе / Hotel Sales & Revenue Management
- Основные принципы кулинарии. Уровень 3/ Culinary principles 3
Сертификация: IMI HIGHER DIPLOMA
4-ый год обучения проходит в Швейцарии, в International Management Institute (IMI).
Направление 1. Менеджмент международной индустрии гостеприимства
- Стратегический менеджмент и Руководство в сфере гостеприимства
- Производственные инвестиции и финансы
- Прикладная исследовательская работа в рамках сферы гостеприимства
- Организационное поведение
- Управление в сфере гостеприимства
- Диссертация по направлению
Направление 2. Предпринимательство в сфере гостеприимства
- Стратегический менеджмент и Руководство в сфере гостеприимства
- Производственные инвестиции и финансы
- Прикладная исследовательская работа в рамках сферы гостеприимства
- Консалтинг в сфере гостеприимства
- Предпринимательство и инновации
- Диссертация по направлению
Сертификация: Bachelor of Arts awarded by International Management Institute (IMI)
Требование к образованию - среднее
Уровень английского языка - В1 (Intermediate)
Продолжительность обучения: 4 года
Карьерные перспективы:
- менеджмент гостиничного дела
- менеджмент круизных лайнеров
- событийный менеджмент
- менеджмент авиакомпаний
- менеджмент спортивных мероприятий
- менеджмент курортов
- менеджмент клубов и казино
- менеджмент ресторанного дела
Записаться на курс
International Hospitality Management. Undergraduate Studies: Бакалавриат, первое высшее
396 ₽
Открытый набор
1852 часа
Санкт-Петербург
SWISSAM, бизнес-школа управления в индустрии сервиса
от 396 ₽
Как добраться?
Санкт-Петербург, SWISSAM, бизнес-школа управления в индустрии сервисаХотите попасть на мероприятие?
Другие курсы
Менеджмент в сфере электронного бизнеса и интернет-проектов
Высшая школа бизнес-информатики
240 000 ₽
Открытый набор
Москва, ул. Трифоновская, д. 57, стр.1
Основы фотографии. Базовый уровень.: Курсы
Академия Медиа Искусств, НРОУ
7 500 ₽
Открытый набор
Москва, ул. Вольная, 25.
Инженерные изыскания для строительства (по видам инженерных изысканий): Вебинар
ФИНКОНТ, Учебно-методический центр
7 500 ₽
Открытый набор
Онлайн