ХАССП. Внедрение шаг за шагом: Вебинар

Система ХАССП призвана обеспечивать безопасность выпускаемой продукции, управляя возможными рисками, возникающими на протяжении всей цепочки производства продукции. Принципы, заложенные в основе ХАССП, являются  основой любой системы менеджмента безопасности пищевого продукта.
Качество и стандартизация
Институт дополнительного образования СПБУТУЭ логоИнститут дополнительного образования СПБУТУЭ
Открытый набор
16 часов
Онлайн
от 15 500 ₽

Анонс программы

Система ХАССП призвана обеспечивать безопасность выпускаемой продукции, управляя возможными рисками, возникающими на протяжении всей цепочки производства продукции. Принципы, заложенные в основе ХАССП, являются основой любой системы менеджмента безопасности пищевого продукта.

Целевая аудитория

Сотрудники пищевой промышленности.

Описание Программы

По окончании курса слушатель должен обладать достаточным количеством информации, чтобы:

  • знать и понимать минимальные законодательные требования в области менеджмента безопасности пищевой продукции;
  • знать процедуру и основные этапы внедрения принципов ХАССП в организациях;
  • уметь разрабатывать основные документы, относящиеся к ХАССП;
  • самостоятельно уметь оценить соответствие требованиям ХАССП своей организации.

Документ об окончании: удостоверение установленного образца.

При подаче корпоративной заявки стоимость обучения оговаривается индивидуально!

Записаться на курс
ХАССП. Внедрение шаг за шагом: Вебинар
15 500
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
16 часов
Онлайн
от 15 500 ₽