Бухгалтерский учет и калькуляция на предприятиях общественного питания: Программа переподготовки

Обучение по программе имеет практическую направленность, необходимую для ведения бухгалтерского учета, для расчета затрат на сырье при производстве продукции, для составления калькуляционных карт на основе технологических карт. Особое внимание уделяется вопросам организация правильного учета и...
Бухгалтерия, экономика, финансы, аудитБухгалтерия, экономика, финансы, аудит / Бухгалтерия
Строительный институт технологий и инноваций "Столица" логоСтроительный институт технологий и инноваций "Столица"
Открытый набор
340 часов
Онлайн
от 16 000 ₽

Анонс программы

Обучение по программе имеет практическую направленность, необходимую для ведения бухгалтерского учета, для расчета затрат на сырье при производстве продукции, для составления калькуляционных карт на основе технологических карт. Особое внимание уделяется вопросам организация правильного учета и контроля за движением товарно-материальных ценностей на складе и в бухгалтерии, за структурой товарных запасов, за определением фактических расходов и издержек обращения.

Целевая аудитория

Для бухгалтеров, осуществляющих учетные операции в сфере общественного питания, бухгалтеров -калькуляторов в общественном питании, пользователей бухгалтерской и налоговой отчетности предприятий общественного питания.

Описание Программы

  • Основы законодательства Российской Федерации в сфере бухгалтерского учета;
  • Особенности бухгалтерского учета в общественном питании;
  • Порядок проведения и оформления учетных операций на предприятиях общественного питания;
  • Порядок составления калькуляции стоимости блюд и технологических карт;
  • Порядок формирования отчетов по остаткам и движению продуктов, по продажам блюд.

Что получит слушатель?

Пройдя данную программу, Слушатели смогут разобраться:

  • в специфике законодательства Российской Федерации в сфере бухгалтерского учета;
  • в специфических особенностях отражения в бухгалтерском учете складских операций, операций учета материальных ценностей, расчетных операций, операций движения денежных средств на предприятиях общественного питания;
  • в калькуляционных картах для расчета стоимости блюд и кулинарных изделий;
  • в технологических особенностях и расчете продажной цены блюд и кулинарных изделий.

Методы обучения

Изучение каждой дисциплины включает в себя знакомство с теорией, чтение электронных учебников и текстов лекций, участие в вебинарах. В системе дистанционного обучения (СДО) Слушатели выполняют задания, проходят тестирования, общаются с преподавателями. Доступ в СДО вы получите после зачисления. В процессе обучения можно консультироваться с педагогами, общаться во время вебинаров, на форуме или по "Skype" (при необходимости). Все вопросы, связанные организацией обучения, помогут решить сотрудники отдела по организации учебного процесса или администратор (куратор).

При выполнении практических заданий по программе, необходимо производить загрузку файла 1С. Это возможно делать только при работе с ноутбуком и персональным компьютером с операционной системой Windows.

Записаться на курс
Бухгалтерский учет и калькуляция на предприятиях общественного питания: Программа переподготовки
16 000
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
340 часов
Онлайн
от 16 000 ₽