Актуальные вопросы организации социального питания: Повышение квалификации

Цель: повышение уровня профессиональной компетентности работников сферы социального питания.
Рестораны, общественное питание
Единый Центр Подготовки Кадров логоЕдиный Центр Подготовки Кадров
Открытый набор
72 часа
Онлайн
от 6 000 ₽

Анонс программы

Цель: повышение уровня профессиональной компетентности работников сферы социального питания.

Описание Программы

1. Нормативно-правовая база

2. Организация производства

3. Контроль и управление качеством

4. Товароведение

5. Кадры, охрана труда

6. Технологические особенности

7. Составляющие профкультуры

8. Использование компьютерных технологий

9. Практические работы

10. Итоговая аттестация

Записаться на курс
Актуальные вопросы организации социального питания: Повышение квалификации
6 000
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
72 часа
Онлайн
от 6 000 ₽