Валидация и верификация систем менеджмента безопасности. Практические аспекты валидации технологических процессов в соответствии с требованиями систем ISO 22000, BRC, FSSC 22000, IFS: Семинар

Содержание программы (примеры, практические задания) адаптируется под потребности и задачи участников конкретной учебной группы. Обучение поводят специалисты-практики с многолетним опытом работы в своей отрасли. В процессе обучения требования законодательства к организации пищевого...
Качество и стандартизация
Академия ЭКСПЕРТ логоАкадемия ЭКСПЕРТ
Открытый набор
8 часов
Онлайн
от 10 000 ₽

Анонс программы

Содержание программы (примеры, практические задания) адаптируется под потребности и задачи участников конкретной учебной группы. Обучение поводят специалисты-практики с многолетним опытом работы в своей отрасли. В процессе обучения требования законодательства к организации пищевого производства сопровождаются развернутыми объяснениями и примерами. Слушатели имеют возможность задавать вопросы, обсуждать ситуации, рассмотреть теоретические знания на конкретных примерах.

Целевая аудитория

Сотрудники отдела качества, технологи, руководители производства, специалисты по безопасности продукции.

Описание Программы

  1. Понятия Верификация и Валидация.
  2. Обзор и представление требований по обучению персонала в стандартах безопасности пищевой продукции (ISO22000, FSSC, BRC,IFS)
  3. Валидация мероприятий по управлению
  4. Управление мониторингом и измерениями
  5. Верификация. Планирование верификации.
  6. Внутренний аудит
  7. Внутренний аудит. Продолжение.
  8. Верификационные проверки
  9. Анализ результатов верификационной деятельности
  10. Непрерывное Улучшение. Актуализация СМБПП
  11. Вопросы. Тестирование.
  12. Подведение итогов тестирования. Вопросы.

Цель / задачи обучения:

  • Разъяснение слушателям понятий верификации и валидации, разъяснение принципов проведения верификационной проверки;
  • Обучение методологии проведения внутренних аудитов и непрерывному улучшению, актуализации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов.

По окончании обучения его участники обсудят оставшиеся у них вопросы, связанные темой семинара, пройдут итоговое тестирование.

В конце учебного курса будет проведен экзаменационный тест. Участники, прошедшие итоговое тестирование, получат сертификаты о прохождении данного курса.

Планируемые результаты обучения: повышение уровня знаний слушателей в целях улучшения, актуализации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов.

Записаться на курс
Валидация и верификация систем менеджмента безопасности. Практические аспекты валидации технологических процессов в соответствии с требованиями систем ISO 22000, BRC, FSSC 22000, IFS: Семинар
10 000
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
8 часов
Онлайн
от 10 000 ₽