Валидация и верификация систем менеджмента безопасности. Практические аспекты валидации технологических процессов в соответствии с требованиями систем ISO 22000, BRC, FSSC 22000, IFS: Семинар
Содержание программы (примеры, практические задания) адаптируется под потребности и задачи участников конкретной учебной группы. Обучение поводят специалисты-практики с многолетним опытом работы в своей отрасли. В процессе обучения требования законодательства к организации пищевого...
Качество и стандартизация
Академия ЭКСПЕРТОткрытый набор
8 часов
Онлайн
от 10 000 ₽
Анонс программы
Содержание программы (примеры, практические задания) адаптируется под потребности и задачи участников конкретной учебной группы. Обучение поводят специалисты-практики с многолетним опытом работы в своей отрасли. В процессе обучения требования законодательства к организации пищевого производства сопровождаются развернутыми объяснениями и примерами. Слушатели имеют возможность задавать вопросы, обсуждать ситуации, рассмотреть теоретические знания на конкретных примерах.Целевая аудитория
Сотрудники отдела качества, технологи, руководители производства, специалисты по безопасности продукции.Описание Программы
- Понятия Верификация и Валидация.
- Обзор и представление требований по обучению персонала в стандартах безопасности пищевой продукции (ISO22000, FSSC, BRC,IFS)
- Валидация мероприятий по управлению
- Управление мониторингом и измерениями
- Верификация. Планирование верификации.
- Внутренний аудит
- Внутренний аудит. Продолжение.
- Верификационные проверки
- Анализ результатов верификационной деятельности
- Непрерывное Улучшение. Актуализация СМБПП
- Вопросы. Тестирование.
- Подведение итогов тестирования. Вопросы.
Цель / задачи обучения:
- Разъяснение слушателям понятий верификации и валидации, разъяснение принципов проведения верификационной проверки;
- Обучение методологии проведения внутренних аудитов и непрерывному улучшению, актуализации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов.
По окончании обучения его участники обсудят оставшиеся у них вопросы, связанные темой семинара, пройдут итоговое тестирование.
В конце учебного курса будет проведен экзаменационный тест. Участники, прошедшие итоговое тестирование, получат сертификаты о прохождении данного курса.
Планируемые результаты обучения: повышение уровня знаний слушателей в целях улучшения, актуализации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов.
Записаться на курс
Валидация и верификация систем менеджмента безопасности. Практические аспекты валидации технологических процессов в соответствии с требованиями систем ISO 22000, BRC, FSSC 22000, IFS: Семинар
10 000 ₽
Открытый набор
8 часов
Онлайн
от 10 000 ₽