Требования системы менеджмента безопасности ISO 22000/ FSSC22000 для производителей упаковки и упаковочных материалов: Повышение квалификации

Курс состоит из нескольких тематических разделов с теоретическими блоками, беседами и выполнением практических заданий по каждому блоку. При обучении группы сотрудников от одного предприятия практическая часть (примеры и задания) максимально адаптируется под специфику производства. По...
Качество и стандартизация
Академия ЭКСПЕРТ логоАкадемия ЭКСПЕРТ
Открытый набор
16 часов
Москва
Академия ЭКСПЕРТ
от 15 000 ₽

Анонс программы

Курс состоит из нескольких тематических разделов с теоретическими блоками, беседами и выполнением практических заданий по каждому блоку. При обучении группы сотрудников от одного предприятия практическая часть (примеры и задания) максимально адаптируется под специфику производства. По окончании обучения его участники обсудят оставшиеся у них вопросы, связанные с разработкой и внедрением системы менеджмента безопасности, пройдут итоговое тестирование.

Целевая аудитория

Сотрудники отдела качества, технологи, руководители производства, специалисты по безопасности продукции предприятий - производителей упаковки и упаковочных материалов.

Преподаватель

Обучение проводят опытные тренеры, эксперты по системам менеджмента качества.

Описание Программы

  1. Основы пищевой безопасности. Общие понятия о современных системах менеджмента безопасности и международных стандартах для производителей упаковки, и подробно о ISO 22000, законодательные требования РФ к безопасности упаковки и упаковочных материалов.
  2. Принципы и этапы разработки документации, Ответственность руководства и Руководство по Качеству, Управление информацией и Менеджмент ресурсов.
  3. Требования и правила организации производственных процессов (создание плана НАССР, ССР, Программы обязательных предварительных мероприятий, проведение анализа опасностей, технологические схемы, меры контроля, анализ и идентификация опасностей, уровни риска выбор и оценка мер контроля, верификация системы, идентификация и прослеживаемость, управление несоответствиями...).
  4. Группа НАССР. Внутренний аудит. Контроль и обновление системы менеджмента безопасности продукции на предприятии.

Цели и задачи курса:

  • Обзор международных стандартов пищевой безопасности. Разъяснение участникам обучения принципов обеспечения безопасности продукции на основе международного стандарта ISO22000.
  • Обучение участников методологии разработки и интеграции системы с рабочими процессами предприятия, соответственно требованиям международных стандартов и законодательства РФ.
  • Обучение принципам и правилам ведения отчетности, тренировка умений по составлению записей и управлению документооборотом.
  • Изучение принципов организации производственных процессов, требований к персоналу, системы работы с различными категориями сотрудников.

Планируемые результаты обучения: получение слушателями знаний, содействие повышению уровня профессиональных знаний специалистов предприятий - производителей упаковки и упаковочных материалов в области применения и требований международного стандарта ISO 22000.

В конце учебного курса будет проведена итоговая аттестация в форме экзаменационного теста. Участники, прошедшие итоговую аттестацию, получат удостоверение о повышении квалификации.

Внимание! Полная программа будет размещена не позднее, чем за 2 месяца до начала мероприятия. Вы можете оставить Ваши вопросы и пожелания руководителю мероприятия.

Записаться на курс
Требования системы менеджмента безопасности ISO 22000/ FSSC22000 для производителей упаковки и упаковочных материалов: Повышение квалификации
15 000
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
16 часов
Москва
Академия ЭКСПЕРТ
от 15 000 ₽
Как добраться?
Москва, Академия ЭКСПЕРТ