Технология продукции и организация общественного питания: Программа переподготовки
Анонс программы
Цель – формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере технологии продуктов общественного питания на предприятиях отрасли различных форм собственности.Целевая аудитория
выпускники высших учебных заведений различной направленности, желающие получить право осуществления самостоятельной профессиональной деятельности по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания".Описание Программы
Форма обучения – с частичным отрывом от работы (модульная), без отрыва от работы (вечерняя).
Режим занятий – Модульная форма – 8 - 10 академических часов в день, вечерняя форма – 4 - 8 академических часов в день.
Основные направления подготовки и учебные курсы
Общепрофессиональные дисциплины:
Тренинг коммуникаций
Общий менеджмент
Общий маркетинг
Правовые основы управления
Экономика для менеджеров
Организационное поведение
Финансовый менеджмент
Финансовый анализ для менеджеров
Стратегический менеджмент
Информационные системы и технологии в управлении
Специальные дисциплины:
Физиология питания
Технология производства продуктов
Организация производства на предприятии общественного питания
Бухгалтерский учет в общественном питании
Санитария и гигиена питания
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии