Технология переработки молока и молочных продуктов: Программа переподготовки

Подготовка специалистов, владеющих комплексом теоретических знаний и практических навыков в области переработки молочного сырья и производства молочных продуктов.
Единый Центр Подготовки Кадров логоЕдиный Центр Подготовки Кадров
Открытый набор
520 часов
Онлайн
от 15 000 ₽

Анонс программы

Подготовка специалистов, владеющих комплексом теоретических знаний и практических навыков в области переработки молочного сырья и производства молочных продуктов.

Описание Программы

1. Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов

2. Химия и физика молока. Общая технология отрасли

3. Технохимический и микробиологический контроль производства молочных продуктов

4. Технология и оборудование цельномолочного, молочноконсервного, маслодельного и сыродельного производств

5. Технологическое оборудование молочной отрасли

6. Технология молока и молочных продуктов

7. Производственный контроль на предприятиях молочной отрасли

8. Технология функциональных продуктов молочной отрасли

9. Пищевые добавки и наполнители в производстве молока и молочных продуктов

10. Новые виды молочных продуктов

11. Характеристика вторичных продуктов и их рациональное использование

12. Промышленная санитария и гигиена молокоперерабатывающих предприятий

13. Экономика и менеджмент на предприятиях отрасли

14 Зачет

Итоговое тестирование

Записаться на курс
Технология переработки молока и молочных продуктов: Программа переподготовки
15 000
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
520 часов
Онлайн
от 15 000 ₽