Технология хранения и переработки зерна: Программа переподготовки
Цель: формирование у специалистов необходимых знаний для продолжения профессиональной деятельности в данной области на более высоком уровне.
Сельское, рыбное и лесное хозяйство
Единый Центр Подготовки КадровОткрытый набор
520 часов
Онлайн
от 15 000 ₽
Анонс программы
Цель: формирование у специалистов необходимых знаний для продолжения профессиональной деятельности в данной области на более высоком уровне.Описание Программы
1. Теория и практика хранения зерна (семенных, продовольственных и фуражных фондов)
2. Общие сведения о производстве муки и круп
3. Процессы, протекающие в зерноочистительном отделении мельницы. Очистка зерна от примесей. Очистка поверхности зерна
4. Гидротермическая обработка зерна
5. Измельчение зерна и промежуточных продуктов размола. Факторы, влияющие на процесс измельчения
6. Сортирование продуктов измельчения зерна по крупности и добротности
7. Частная технология мукомольного производства
8. Технология крупяного производства. Процессы, протекающие в подготовительном и шелушильном отделении крупозавода
9. Итоговая аттестация
Записаться на курс
Технология хранения и переработки зерна: Программа переподготовки
15 000 ₽
Открытый набор
520 часов
Онлайн
от 15 000 ₽
Другие курсы
Композиция. Продвинутый уровень: Видеокурс
fotoshkola.net, онлайн-фотошкола
740 ₽
Открытый набор
Онлайн
Верстка и разработка web-приложений. Использование PHP и MySQL: Вебинар
Институт прикладной автоматизации и программирования
33 000 ₽
Открытый набор
Онлайн
Менеджмент библиотек: Магистратура
Московская высшая школа социальных и экономических наук, МВШСЭН
222 000 ₽
Открытый набор
Москва, пр-т Вернадского, 82, корп. 2.