Технология хранения и переработки зерна: Программа переподготовки

Цель: формирование у специалистов необходимых знаний для продолжения профессиональной деятельности в данной области на более высоком уровне.
Сельское, рыбное и лесное хозяйство
Единый Центр Подготовки Кадров логоЕдиный Центр Подготовки Кадров
Открытый набор
520 часов
Онлайн
от 15 000 ₽

Анонс программы

Цель: формирование у специалистов необходимых знаний для продолжения профессиональной деятельности в данной области на более высоком уровне.

Описание Программы

1. Теория и практика хранения зерна (семенных, продовольственных и фуражных фондов)

2. Общие сведения о производстве муки и круп

3. Процессы, протекающие в зерноочистительном отделении мельницы. Очистка зерна от примесей. Очистка поверхности зерна

4. Гидротермическая обработка зерна

5. Измельчение зерна и промежуточных продуктов размола. Факторы, влияющие на процесс измельчения

6. Сортирование продуктов измельчения зерна по крупности и добротности

7. Частная технология мукомольного производства

8. Технология крупяного производства. Процессы, протекающие в подготовительном и шелушильном отделении крупозавода

9. Итоговая аттестация

Записаться на курс
Технология хранения и переработки зерна: Программа переподготовки
15 000
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
520 часов
Онлайн
от 15 000 ₽