Технологии приготовления, оформления и подачи блюд национальных кухонь. Блюда азиатской, латиноамериканской, восточной кухонь: Повышение квалификации

Курс разработан специально для тех, кто желает не просто узнать об особенностях блюд национальных кухонь (восточной, азиатской, латиноамериканской), но и также освоить техники приготовления и оформления этих блюд.
Рестораны, общественное питание
Промышленное оборудование и системы связи, УПО логоПромышленное оборудование и системы связи, УПО
Открытый набор
45 часов
Москва
Промышленное оборудование и системы связи, УПО
от 11 250 ₽

Анонс программы

Курс разработан специально для тех, кто желает не просто узнать об особенностях блюд национальных кухонь (восточной, азиатской, латиноамериканской), но и также освоить техники приготовления и оформления этих блюд.

Описание Программы

Задачи:

  • познакомить слушателей с особенностями азиатской, латиноамериканской, восточной кухонь;
  • сформировать навыки приготовления и оформления блюд азиатской, латиноамериканской, восточной кухонь.

9 специальных практических занятий. На каждую из выше указанных национальных кухонь отводится три занятия. При этом каждое занятие включает приготовление трех блюд.

Даты: по мере комплектования групп

Время занятий: 10.00—13.45

Записаться на курс
Технологии приготовления, оформления и подачи блюд национальных кухонь. Блюда азиатской, латиноамериканской, восточной кухонь: Повышение квалификации
11 250
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
45 часов
Москва
Промышленное оборудование и системы связи, УПО
от 11 250 ₽
Как добраться?
Москва, Промышленное оборудование и системы связи, УПО