Технический регламент Таможенного союза о безопасности мяса и мясопродуктов (ТР ТС 0342013): Семинар

По окончании обучения его участники поймут современные требования к продуктам убоя и мясной продукции и связанные с ними требования к процессам производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, а также требования к маркировке упаковке продуктов убоя и мясной продукции. Это поможет...
Качество и стандартизация
Академия ЭКСПЕРТ логоАкадемия ЭКСПЕРТ
Открытый набор
8 часов
Москва
Академия ЭКСПЕРТ
от 10 000 ₽

Анонс программы

По окончании обучения его участники поймут современные требования к продуктам убоя и мясной продукции и связанные с ними требования к процессам производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, а также требования к маркировке упаковке продуктов убоя и мясной продукции. Это поможет минимизировать риски появления несоответствующей продукции, уменьшит количество рекламаций потребителей. Вследствие, чего предприятие укрепит свою репутацию поставщика безопасной продукции и избежит возможных штрафных санкций со стороны надзорных органов.

Целевая аудитория

Сотрудники отдела качества, технологи, руководители производства, специалисты по безопасности продукции и члены группы НАССР.

Описание Программы

  • Общие положения. Евразийская экономическая комиссия. Область применения и основные понятия ТР ТС О безопасности мяса и мясо продуктов
  • Идентификация продуктов убоя
  • Правила обращения продуктов убоя на территории Единого Экономического пространства
  • Требования безопасности к продуктам убоя и мясной продукции
  • Требования к процессам производства
  • Процесс производства продуктов убоя и мясной продукции
  • Обеспечение безопасности при производстве детского питания
  • Требования к хранению, транспортированию и утилизации
  • Требование к упаковке
  • Требования к маркировке продуктов убоя и мясной продукции, клеймение.
  • Оценка соответствия продуктов убоя и мясной продукции
  • Маркировка единым знаком обращения на территории Таможенного союза
  • Государственный контроль за соблюдением требований
  • Вопросы. Обсуждение.
  • Итоговая аттестация.

Курс состоит из нескольких тематических разделов с объяснением требований законодательства к мясу и мясной продукции, для лучшего понимания материала преподаватель приводит примеры. Слушатели имеют возможность задавать вопросы, обсуждать ситуации.

Цели и задачи обучения:

  • Разъяснение участникам международных требований и требований законодательства РФ по безопасности мяса и мясопродуктов, в частности ТР ТС 0342013.
  • Объяснение требований безопасности к продуктам убоя и мясной продукции.
  • Объяснение требований безопасности при производстве детского питания.
  • Объяснение требований к маркировке продуктов убоя и мясной продукции, клеймение.

Сертификат по окончании курса

В конце учебного курса будет проведен экзаменационный тест. Участники, прошедшие итоговое тестирование, получат сертификаты о прохождении данного курса.

Записаться на курс
Технический регламент Таможенного союза о безопасности мяса и мясопродуктов (ТР ТС 0342013): Семинар
10 000
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
8 часов
Москва
Академия ЭКСПЕРТ
от 10 000 ₽
Как добраться?
Москва, Академия ЭКСПЕРТ