Технический регламент Таможенного союза о безопасности мяса и мясопродуктов (ТР ТС 0342013): Семинар
По окончании обучения его участники поймут современные требования к продуктам убоя и мясной продукции и связанные с ними требования к процессам производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, а также требования к маркировке упаковке продуктов убоя и мясной продукции. Это поможет...
Качество и стандартизация
Академия ЭКСПЕРТОткрытый набор
8 часов
Москва
Академия ЭКСПЕРТ
от 10 000 ₽
Анонс программы
По окончании обучения его участники поймут современные требования к продуктам убоя и мясной продукции и связанные с ними требования к процессам производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, а также требования к маркировке упаковке продуктов убоя и мясной продукции. Это поможет минимизировать риски появления несоответствующей продукции, уменьшит количество рекламаций потребителей. Вследствие, чего предприятие укрепит свою репутацию поставщика безопасной продукции и избежит возможных штрафных санкций со стороны надзорных органов.Целевая аудитория
Сотрудники отдела качества, технологи, руководители производства, специалисты по безопасности продукции и члены группы НАССР.Описание Программы
- Общие положения. Евразийская экономическая комиссия. Область применения и основные понятия ТР ТС О безопасности мяса и мясо продуктов
- Идентификация продуктов убоя
- Правила обращения продуктов убоя на территории Единого Экономического пространства
- Требования безопасности к продуктам убоя и мясной продукции
- Требования к процессам производства
- Процесс производства продуктов убоя и мясной продукции
- Обеспечение безопасности при производстве детского питания
- Требования к хранению, транспортированию и утилизации
- Требование к упаковке
- Требования к маркировке продуктов убоя и мясной продукции, клеймение.
- Оценка соответствия продуктов убоя и мясной продукции
- Маркировка единым знаком обращения на территории Таможенного союза
- Государственный контроль за соблюдением требований
- Вопросы. Обсуждение.
- Итоговая аттестация.
Курс состоит из нескольких тематических разделов с объяснением требований законодательства к мясу и мясной продукции, для лучшего понимания материала преподаватель приводит примеры. Слушатели имеют возможность задавать вопросы, обсуждать ситуации.
Цели и задачи обучения:
- Разъяснение участникам международных требований и требований законодательства РФ по безопасности мяса и мясопродуктов, в частности ТР ТС 0342013.
- Объяснение требований безопасности к продуктам убоя и мясной продукции.
- Объяснение требований безопасности при производстве детского питания.
- Объяснение требований к маркировке продуктов убоя и мясной продукции, клеймение.
Сертификат по окончании курса
В конце учебного курса будет проведен экзаменационный тест. Участники, прошедшие итоговое тестирование, получат сертификаты о прохождении данного курса.
Записаться на курс
Технический регламент Таможенного союза о безопасности мяса и мясопродуктов (ТР ТС 0342013): Семинар
10 000 ₽
Открытый набор
8 часов
Москва
Академия ЭКСПЕРТ
от 10 000 ₽
Как добраться?
Москва, Академия ЭКСПЕРТХотите попасть на мероприятие?