Способы увеличения среднего чека в ресторанах и кафе: Тренинг

Приемы продаж в ресторанах и кафе. Во время тренинга официанты научатся создавать условия для роста среднего чека уже на этапе встречи гостей.
Рестораны, общественное питание
Бизнес-тренер Евгений Буряков логоБизнес-тренер Евгений Буряков
Открытый набор
12 часов
Волгоград
Бизнес-тренер Евгений Буряков
от 2 000 ₽

Анонс программы

Приемы продаж в ресторанах и кафе. Во время тренинга официанты научатся создавать условия для роста среднего чека уже на этапе встречи гостей.

Целевая аудитория

Официанты

Преподаватель

Евгений Буряков – профессиональный бизнес-тренер

Описание Программы

Вы узнаете:

  • Что необходимо делать на этапе заказа закусок и аперитивов, чтобы повысить размер среднего чека.
  • Как себя вести, когда нерешительные гости никак не могут выбрать блюда и напитки.
  • Каким образом реагировать, если гость обращается к официанту с просьбой помочь выбрать блюдо или напиток.
  • Какую избрать стратегию увеличения среднего чека, если гость ограничивает свободу официанта однозначным, конкретным заказом, например, говорит, мне стакан водки, огурец и ничего более.
  • Чем ответить, если гость интересуется, какое из предложенных блюд лучше.
  • Как реагировать на расплывчатые, мечтательные пожелания гостя, например, можно ли у вас что-нибудь выпить и поесть.

На тренинге также будут рассмотренные и другие типичные ситуации, возникающие во время трапезы гостей.

Записаться на курс
Способы увеличения среднего чека в ресторанах и кафе: Тренинг
2 000
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
12 часов
Волгоград
Бизнес-тренер Евгений Буряков
от 2 000 ₽
Как добраться?
Волгоград, Бизнес-тренер Евгений Буряков