Современные требования, предъявляемые к поставщикам пищевой продукции на основе международных стандартов (ISO 22000, BRC, FSSC 22000, IFS): Вебинар
Цель: получение слушателями знаний необходимых для создания системы оценки поставщиков и проведению аудитов.
Качество и стандартизация
Академия ЭКСПЕРТОткрытый набор
16 часов
Онлайн
от 2 500 ₽
Анонс программы
Цель: получение слушателями знаний необходимых для создания системы оценки поставщиков и проведению аудитов.Целевая аудитория
Сотрудники отдела качества, руководители производства, специалисты, занимающиеся закупкой продукции и оценкой поставщиковПреподаватель
Обучение проводят практикующие специалисты с многолетним опытом работы в данной отрасли.Описание Программы
- Цели и значение организации работы с поставщиками для предприятия, требования международных стандартов (ISO 22000, BRC, FSSC 22000)
- Обзор основных этапов и процедур в работе с поставщиками.
- Оценка, утверждение списка и анкетирование поставщиков.
- Разработка программ мониторинга, осуществление аудитов и развитие поставщиков.
- Документация по системе работы с поставщиками, разработка и управление документами, ведение записей.
Задачи обучения:
- Разъяснение участникам требований международных стандартов по оценке поставщиков
- Обучение методологии разработки и реализации программ по оценке и утверждению списка поставщиков, процессам мониторинга и развития поставщиков.
- Обучение методологии проведения аудитов, в том числе с помощью третьей стороны. Выбор компании для проведения аудита поставщиков.
- Обучение принципам и правилам ведения отчетности по работе с поставщиками, тренировка умений по составлению анкет, управлению документооборотом
- Изучение правил и алгоритма действий при возникновении исключений в работе с поставщиками.
Планируемые результаты:
- Получение слушателями знаний, содействие повышению уровня профессиональных знаний специалистов предприятий пищевой отрасли, подготовка специалистов предприятий к созданию системы оценки поставщиков и проведению аудитов,
- Слушатели научатся производить оценку и мониторинг поставщиков, изучат методику проведения аудитов, организацию работы по развитию поставщиков и т.д., путем внедрения и поддержания четкой и «прозрачной» системы работы с поставщиками.
Курс состоит из нескольких тематических разделов с теоретическими блоками, беседами и выполнением практических заданий по каждому блоку. При обучении группы сотрудников от одного предприятия практическая часть (примеры и задания) максимально адаптируется под специфику производства. По окончании обучения его участники обсудят оставшиеся у них вопросы, связанные с разработкой и внедрением системы менеджмента безопасности, пройдут итоговое тестирование.
В конце учебного курса будет проведена итоговая аттестация. Участники, прошедшие итоговое тестирование, получат именные сертификаты о прохождении данного курса.
Записаться на курс
Современные требования, предъявляемые к поставщикам пищевой продукции на основе международных стандартов (ISO 22000, BRC, FSSC 22000, IFS): Вебинар
2 500 ₽
Открытый набор
16 часов
Онлайн
от 2 500 ₽