Современные требования, предъявляемые к поставщикам пищевой продукции на основе международных стандартов (ISO 22000, BRC, FSSC 22000, IFS): Вебинар

Цель: получение слушателями знаний необходимых для создания системы оценки поставщиков и проведению аудитов.
Качество и стандартизация
Академия ЭКСПЕРТ логоАкадемия ЭКСПЕРТ
Открытый набор
16 часов
Онлайн
от 2 500 ₽

Анонс программы

Цель: получение слушателями знаний необходимых для создания системы оценки поставщиков и проведению аудитов.

Целевая аудитория

Сотрудники отдела качества, руководители производства, специалисты, занимающиеся закупкой продукции и оценкой поставщиков

Преподаватель

Обучение проводят практикующие специалисты с многолетним опытом работы в данной отрасли.

Описание Программы

  1. Цели и значение организации работы с поставщиками для предприятия, требования международных стандартов (ISO 22000, BRC, FSSC 22000)
  2. Обзор основных этапов и процедур в работе с поставщиками.
  3. Оценка, утверждение списка и анкетирование поставщиков.
  4. Разработка программ мониторинга, осуществление аудитов и развитие поставщиков.
  5. Документация по системе работы с поставщиками, разработка и управление документами, ведение записей.

Задачи обучения:

  • Разъяснение участникам требований международных стандартов по оценке поставщиков
  • Обучение методологии разработки и реализации программ по оценке и утверждению списка поставщиков, процессам мониторинга и развития поставщиков.
  • Обучение методологии проведения аудитов, в том числе с помощью третьей стороны. Выбор компании для проведения аудита поставщиков.
  • Обучение принципам и правилам ведения отчетности по работе с поставщиками, тренировка умений по составлению анкет, управлению документооборотом
  • Изучение правил и алгоритма действий при возникновении исключений в работе с поставщиками.

Планируемые результаты:

  • Получение слушателями знаний, содействие повышению уровня профессиональных знаний специалистов предприятий пищевой отрасли, подготовка специалистов предприятий к созданию системы оценки поставщиков и проведению аудитов,
  • Слушатели научатся производить оценку и мониторинг поставщиков, изучат методику проведения аудитов, организацию работы по развитию поставщиков и т.д., путем внедрения и поддержания четкой и «прозрачной» системы работы с поставщиками.

Курс состоит из нескольких тематических разделов с теоретическими блоками, беседами и выполнением практических заданий по каждому блоку. При обучении группы сотрудников от одного предприятия практическая часть (примеры и задания) максимально адаптируется под специфику производства. По окончании обучения его участники обсудят оставшиеся у них вопросы, связанные с разработкой и внедрением системы менеджмента безопасности, пройдут итоговое тестирование.

В конце учебного курса будет проведена итоговая аттестация. Участники, прошедшие итоговое тестирование, получат именные сертификаты о прохождении данного курса.

Записаться на курс
Современные требования, предъявляемые к поставщикам пищевой продукции на основе международных стандартов (ISO 22000, BRC, FSSC 22000, IFS): Вебинар
2 500
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
16 часов
Онлайн
от 2 500 ₽