Современные технологии работы с шоколадом: Повышение квалификации

Программа включат рассмотрение вопросов касательно выполнения различных техник работы с шоколадом, а также его темперированием.
Рестораны, общественное питание
Промышленное оборудование и системы связи, УПО логоПромышленное оборудование и системы связи, УПО
Открытый набор
24 часа
Москва
Промышленное оборудование и системы связи, УПО
от 9 625 ₽

Анонс программы

Программа включат рассмотрение вопросов касательно выполнения различных техник работы с шоколадом, а также его темперированием.

Описание Программы

Теоретическая часть будет включать ознакомление:

  • с характеристиками сырья и инвентаря
  • с информацией о требованиях к качеству
  • с условиями хранения.

Обучающиеся также узнают о том, как изготавливать конфеты ручной работы из различных видов шоколада.

Слушатели узнают о том, как создавать эффектный декор из шоколада.

Даты: проходит один раз в учебный год, период: с начала ноября до конца декабря.

Время занятий: 16.30—19.30

Записаться на курс
Современные технологии работы с шоколадом: Повышение квалификации
9 625
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
24 часа
Москва
Промышленное оборудование и системы связи, УПО
от 9 625 ₽
Как добраться?
Москва, Промышленное оборудование и системы связи, УПО