Современные технологии работы с шоколадом: Повышение квалификации
Программа включат рассмотрение вопросов касательно выполнения различных техник работы с шоколадом, а также его темперированием.
Рестораны, общественное питание
Промышленное оборудование и системы связи, УПООткрытый набор
24 часа
Москва
Промышленное оборудование и системы связи, УПО
от 9 625 ₽
Анонс программы
Программа включат рассмотрение вопросов касательно выполнения различных техник работы с шоколадом, а также его темперированием.Описание Программы
Теоретическая часть будет включать ознакомление:
- с характеристиками сырья и инвентаря
- с информацией о требованиях к качеству
- с условиями хранения.
Обучающиеся также узнают о том, как изготавливать конфеты ручной работы из различных видов шоколада.
Слушатели узнают о том, как создавать эффектный декор из шоколада.
Даты: проходит один раз в учебный год, период: с начала ноября до конца декабря.
Время занятий: 16.30—19.30
Записаться на курс
Современные технологии работы с шоколадом: Повышение квалификации
9 625 ₽
Открытый набор
24 часа
Москва
Промышленное оборудование и системы связи, УПО
от 9 625 ₽
Как добраться?
Москва, Промышленное оборудование и системы связи, УПОХотите попасть на мероприятие?
Другие курсы
Оператор ПК: Курсы
Ведара
3 500 ₽
Открытый набор
Барнаул, г.Барнаул, пр-т Красноармейский,112а офис 1
Анализ данных в BI
SkillFactory
30 900 ₽
Онлайн
Научная деятельность вузов и коммерциализация ее результатов: Повышение квалификации
Дополнительное профессиональное образование, Университет Российского инновационного образования
20 000 ₽
Открытый набор
Москва, ул. Студенческая д.27