Разработка и внедрение систем менеджмента пищевой безопасности согласно требованиям FSSC 22000 [версия 5]: Программа обучения
Обучение требованиям системы FSSC 22000 и практике внедрения системы менеджмента пищевой безопасности. Помощь в адаптации существующих систем организации к требованиям схемы сертификации. Поиск оптимальных решений для организаций-участников.
Качество и стандартизация
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)Открытый набор
24 часа
Онлайн
от 25 200 ₽
Анонс программы
Обучение требованиям системы FSSC 22000 и практике внедрения системы менеджмента пищевой безопасности. Помощь в адаптации существующих систем организации к требованиям схемы сертификации. Поиск оптимальных решений для организаций-участников.Целевая аудитория
Сотрудники организации, внедряющие систему менеджмента безопасности пищевой продукции (члены группы обеспечения пищевой безопасности/группы НАССР) на пищевых предприятиях Сотрудники, отвечающие за безопасность продуктов на пищевых предприятиях; сотрудники отделов контроля качества; внутренние аудиторы.Описание Программы
- Обзор требований в области пищевой безопасности. Международный стандарт ISO 22000 и его развитие в FSSC 22000. Роль GFSI в признании стандартов. Версия 5 FSSC 22000. Область применения. Составные части схемы сертификации FSSC 22000.
- Структура ISO 22000:2018.
- Цикл PDCA при реализации требования стандарта.
- Контекст организации и риск-ориентированное мышление
- Роль и объем документированной информации в СМБПП: структура, объем и требования;
- Программы создания предварительных условий. Путеводитель по структуре документов, описывающих ППУ (например, ISO/TS 22002-1). Терминология. Понимание требований. Определение необходимого документирования процессов и операций. Минимальное исполнение требований и Лучшие практики внедрения.
- ISO 22000:2018 и НАССР как элемент системы. НАССР: Управление опасностями. Выбор мер контроля. Идентификация Критических контрольных точек (ККТ) и операционных программ создания предварительных условий (ОППУ). Создание системы прослеживаемости. Минимальные требования.
- Проверка работоспособности системы – верификация, внутренние аудиты, анализ системы; обновление.
- Дополнительные требования FSSC 22000.
Экзамен.
Записаться на курс
Разработка и внедрение систем менеджмента пищевой безопасности согласно требованиям FSSC 22000 [версия 5]: Программа обучения
25 200 ₽
Открытый набор
24 часа
Онлайн
от 25 200 ₽
Другие курсы
Теория и методика учебно-тренировочного процесса по избранному виду спорта (тхэквондо): Повышение квалификации
Единый Центр Подготовки Кадров
15 000 ₽
Открытый набор
Онлайн
Прически: Курсы
Бомонд, Академия и салон красоты
5 500 ₽
Открытый набор
Чкалов, Оренбург
Актуальные проблемы вакцинопрофилактики: Повышение квалификации
Академия медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева
10 000 ₽
Открытый набор
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Введенского канала, д. 7 (БЦ "Фарватер"), оф. 310