R-Keeрer, Store House, управляющий ресторана: Курсы

В рамках данного курса изучаются возможности использования программ R-keeрer  и Store House в ресторане, а так же оценка корректности работы персонала и жесткого его контроля. Осваиваются основные аспекты использования программы, в том числе первоначальная настройка системы, заполнение...
Рестораны, общественное питание
Лига барменов России логоЛига барменов России
Открытый набор
6 часов
Москва
Лига барменов России
от 8 000 ₽

Анонс программы

В рамках данного курса изучаются возможности использования программ R-keeрer и Store House в ресторане, а так же оценка корректности работы персонала и жесткого его контроля. Осваиваются основные аспекты использования программы, в том числе первоначальная настройка системы, заполнение основных справочников системы, управление правами доступа пользователей и анализ отчетов, сформированных программами. В течение обучения делаются акценты на приоритетно важные моменты в программном обеспечении, на которые необходимо в первую очередь обращать внимание Управляющему ресторана.Обучение проводиться по двум основным направлениям: R-Keeрer – контроль работы зала ресторана, и Store House – контроль работы производства.

Описание Программы

  1. Введение
  2. Общее представление о программе. Состав программного комплекса
  3. Назначение основных модулей
  4. Редактор
  5. Заполнение основных справочников системы (меню, модификаторы, сервис-печать, персонал, валюты, скидки, бонусы, тарифицируемые услуги).
  6. Отчеты.
  7. Общие принципы построения отчетов. Общая и детализированная выручка, общий и детализированный расход блюд, кассовый протокол, кассовый баланс, отчеты по отказам, отчет по неоплаченным счетам, анализ скидок, анализ продаж персонала и др
  8. Понятие фильтра отчетов
  9. Диспетчер прав доступа
  10. Заведение пользователей, имеющих право доступа к программному комплексу R-Keeper менеджерская часть. Ограничение на использование в работе с менеджерской частью различных модулей, либо ограничения по работе внутри каждого отдельного модуля для каждого отдельного сотрудника
  11. Монитор
  12. Просмотр списка заказов и списка чеков в режиме online
  13. Текущая Статистика
  14. Возможность перенаправления сервис-печати при поломке принтера на текущий день
Записаться на курс
R-Keeрer, Store House, управляющий ресторана: Курсы
8 000
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
6 часов
Москва
Лига барменов России
от 8 000 ₽
Как добраться?
Москва, Лига барменов России