Прослеживаемость продукции на предприятии: Семинар
Планируемые результаты обучения: получение слушателями знаний, которые помогут минимизировать риски появления несоответствующей продукции, уменьшат количество рекламаций потребителей. Вследствие, чего предприятие укрепит свою репутацию поставщика безопасной продукции и избежит возможных...
Качество и стандартизация
Академия ЭКСПЕРТОткрытый набор
8 часов
Москва
Академия ЭКСПЕРТ
от 10 000 ₽
Анонс программы
Планируемые результаты обучения: получение слушателями знаний, которые помогут минимизировать риски появления несоответствующей продукции, уменьшат количество рекламаций потребителей. Вследствие, чего предприятие укрепит свою репутацию поставщика безопасной продукции и избежит возможных штрафных санкций со стороны надзорных органов.Целевая аудитория
Руководители среднего звена - потенциальные руководители проектов внедрения системы менеджмента качества и пищевой безопасности (СМК и ПБ); менеджеры по качеству, внутренние аудиторы, специалисты производства, торговых сетей, предприятий общественного питания, реализующие продукцию вне предприятия.Описание Программы
- Законодательная база относительно контроля безопасности производства пищевой продукции и пищевой упаковки, основные положения Технических регламентов Таможенного союза, в частности технический регламент ТС 021/2011. Обзор стандарта ИСО 22005:2007 «Прослеживаемость в цепи производства и потребления пищевых продуктов и кормов. Общие принципы и руководство по разработке и внедрению системы»;
- Цели и принципы организации системы прослеживаемости на предприятии;
- Правила и алгоритм действий при изъятии (отзыве) продукции. Управление инцидентами. Оценка рисков и управление рисками. Инициирование и процесс изъятия (отзыва) товара. Возмещение отозванного товара и управление рисками;
- Верификация процессов, валидация системы прослеживаемости;
- Документация по системе прослеживаемости, разработка и управление документами, ведение записей.
Цели и задачи курса:
- Разъяснение участникам основных требований законодательства по безопасности продукции, стандартов в сфере пищевой безопасности в части прослеживаемости продукции;
- Разъяснение принципов, цели методики разработки системы прослеживаемости;
- Объяснение правил и алгоритма действий при изъятии (отзыве) продукции, оценка эффективности процедуры изъятия;
- Объяснение принципов и правил ведения отчетности.
В конце учебного курса будет проведен экзаменационный тест. Участники, прошедшие итоговое тестирование, получат сертификаты о прохождении данного курса.
Записаться на курс
Прослеживаемость продукции на предприятии: Семинар
10 000 ₽
Открытый набор
8 часов
Москва
Академия ЭКСПЕРТ
от 10 000 ₽
Как добраться?
Москва, Академия ЭКСПЕРТХотите попасть на мероприятие?
Другие курсы
Пожарно-технический минимум для руководителей и ответственных за пожарную безопасность жилых домов: Вебинар
ФИНКОНТ, Учебно-методический центр
2 500 ₽
Открытый набор
Онлайн
Компьютерный дизайн и графика (AutoCad): Программа обучения
Карьера, ЦОРП
7 500 ₽
Открытый набор
Тула, Красноармейский пр-т, 7, оф. 503 а
Курсы "Кладовщик + 1 С Торговля и склад": Курсы
Академия, Учебный центр
6 200 ₽
Открытый набор
Новосибирск, Новосибирск, ул.Фрунзе, 5, корп.3