Программа Store House: Курсы
Формирование отчетов по остаткам и движению продуктов, по продажам блюд, по ценам на приобретаемые продукты и прочая отчетность. На момент обучения мы предоставляем Вам раздаточный, демонстрационный, наглядный материал, инструменты, оборудование и т.д. По окончании обучения слушатели получают...
Бухгалтерия, экономика, финансы, аудитБухгалтерия, экономика, финансы, аудит / Управление финансами, экономикой, учетом
Центральная школа обучения, АНООткрытый набор
10 часов
Москва
Центральная школа обучения, АНО
от 5 600 ₽
Анонс программы
Формирование отчетов по остаткам и движению продуктов, по продажам блюд, по ценам на приобретаемые продукты и прочая отчетность. На момент обучения мы предоставляем Вам раздаточный, демонстрационный, наглядный материал, инструменты, оборудование и т.д. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.Описание Программы
1. Начало ведения учета.
- Словарь товаров - построение, редактирование, ввод новых продуктов, напитков и блюд;
- Словарь комплектов - построение, редактирование, ввод новых блюд и полуфабрикатов.
2. Калькуляционные карты блюд.
- Заполнение данных для формирования калькуляционной карты блюда или полуфабриката;
- Распечатка необходимой документации на блюдо или полуфабрикат – калькуляционная карта, технологическая карта, технико-технологическая карта, акт проработки;
- Расчет количества продуктов для нужного числа порций (обсчет банкета).
3. Учет движения продуктов и напитков.
- Оформление приходных накладных - поступление продуктов и напитков от поставщика;
- Внутреннее перемещение - передача продуктов со склада в кухню и в бар;
- Расходная накладная - списание продуктов и напитков на порчу, истечение срока годности и т.д.
4. Списание блюд различными способами.
- Списание проданных через программу "R-Keeper" блюд и продуктов на их изготовление (автоматическое списание блюд);
- Списание блюд на порчу, на питание персонала, на отказы гостей, шведские столы и т.д.(списание блюд вручную).
5. Инвентаризация.
- Формирование бланка инвентаризации;
- Отражение излишков и недостач товаров;
- Формирование сличительной ведомости.
6. Формирование отчетов по остаткам и движению продуктов, по продажам блюд, по ценам на приобретаемые продукты и прочая отчетность.
7. Консультации и отработка пройденного материала.
Продолжителность курса:
- 10 ак/ч - группа
- 6 ак/ч - индивидуально
Записаться на курс
Программа Store House: Курсы
5 600 ₽
Открытый набор
10 часов
Москва
Центральная школа обучения, АНО
от 5 600 ₽
Как добраться?
Москва, Центральная школа обучения, АНОХотите попасть на мероприятие?