Программа Store House: Курсы

Формирование отчетов по остаткам и движению продуктов, по продажам блюд, по ценам на приобретаемые продукты и прочая отчетность. На момент обучения мы предоставляем Вам раздаточный, демонстрационный, наглядный материал, инструменты, оборудование и т.д. По окончании обучения слушатели получают...
Бухгалтерия, экономика, финансы, аудитБухгалтерия, экономика, финансы, аудит / Управление финансами, экономикой, учетом
Центральная школа обучения, АНО логоЦентральная школа обучения, АНО
Открытый набор
10 часов
Москва
Центральная школа обучения, АНО
от 5 600 ₽

Анонс программы

Формирование отчетов по остаткам и движению продуктов, по продажам блюд, по ценам на приобретаемые продукты и прочая отчетность. На момент обучения мы предоставляем Вам раздаточный, демонстрационный, наглядный материал, инструменты, оборудование и т.д. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.

Описание Программы

1. Начало ведения учета.

  • Словарь товаров - построение, редактирование, ввод новых продуктов, напитков и блюд;
  • Словарь комплектов - построение, редактирование, ввод новых блюд и полуфабрикатов.

2. Калькуляционные карты блюд.

  • Заполнение данных для формирования калькуляционной карты блюда или полуфабриката;
  • Распечатка необходимой документации на блюдо или полуфабрикат – калькуляционная карта, технологическая карта, технико-технологическая карта, акт проработки;
  • Расчет количества продуктов для нужного числа порций (обсчет банкета).

3. Учет движения продуктов и напитков.

  • Оформление приходных накладных - поступление продуктов и напитков от поставщика;
  • Внутреннее перемещение - передача продуктов со склада в кухню и в бар;
  • Расходная накладная - списание продуктов и напитков на порчу, истечение срока годности и т.д.

4. Списание блюд различными способами.

  • Списание проданных через программу "R-Keeper" блюд и продуктов на их изготовление (автоматическое списание блюд);
  • Списание блюд на порчу, на питание персонала, на отказы гостей, шведские столы и т.д.(списание блюд вручную).

5. Инвентаризация.

  • Формирование бланка инвентаризации;
  • Отражение излишков и недостач товаров;
  • Формирование сличительной ведомости.

6. Формирование отчетов по остаткам и движению продуктов, по продажам блюд, по ценам на приобретаемые продукты и прочая отчетность.
7. Консультации и отработка пройденного материала.

Продолжителность курса:

  • 10 ак/ч - группа
  • 6 ак/ч - индивидуально
Записаться на курс
Программа Store House: Курсы
5 600
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
10 часов
Москва
Центральная школа обучения, АНО
от 5 600 ₽
Как добраться?
Москва, Центральная школа обучения, АНО