Повар 4 разряда: Курсы

Цель курса: комплексная базовая подготовка поваров для предприятий общественного питания различного уровня. Программа курса эффективно позволяет обучить тонкостям и секретам кулинарного искусства.
Рестораны, общественное питание
Учебно-консультационный центр непрерывного образования логоУчебно-консультационный центр непрерывного образования
Открытый набор
50 часов
Крымск
Учебно-консультационный центр непрерывного образования
от 25 000 ₽

Анонс программы

Цель курса: комплексная базовая подготовка поваров для предприятий общественного питания различного уровня. Программа курса эффективно позволяет обучить тонкостям и секретам кулинарного искусства.

Преподаватель

Техник-технолог пищевой промышленности, повар-кондитер пятого разряда, опыт работы более 10 лет.

Описание Программы

  1. Введение
  2. Технологический цикл производства кулинарной продукции
  3. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов
  4. Механическая и гидромеханическая обработка пищевых продуктов
  5. Термическая и тепловая обработка пищевых продуктов
  6. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции
  7. Холодные блюда и закуски
  8. Первые блюда
  9. Вторые блюда
  10. Гарниры
  11. Соусы
  12. Сладкие блюда и десерты
  13. Напитки
  14. Технология приготовления изделий из муки
  15. Работа с технологическими картами.

Курс ориентирован на практику: 4 часа - теория, 46 часов - практические занятия.

Занятия проходят на базе ресторана под руководством шеф-повара.

По результатам обучения - Сертификат/Удостоверение с присвоением/повышением разряда.

После обучения содействуем в трудоустройстве.

Записаться на курс
Повар 4 разряда: Курсы
25 000
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
50 часов
Крымск
Учебно-консультационный центр непрерывного образования
от 25 000 ₽
Как добраться?
Крымск, Учебно-консультационный центр непрерывного образования