Пищевой дизайн в Italian Genius Academy: Курсы

Итальянская Академия GENIUS (IGA) – это профессиональное учебное заведение, основанное на проведении практических, эффективных и коротких учебных курсов. Основное правило, которое всегда актуально, говорит о том, что профессией можно овладеть по настоящему только на рабочем месте. Только так...
Дизайн, рисунок, живопись
NADIN S.N.C. логоNADIN S.N.C.
Открытый набор
150 часов
Туринск
NADIN S.N.C.
Зарегистрироваться

Анонс программы

Итальянская Академия GENIUS (IGA) – это профессиональное учебное заведение, основанное на проведении практических, эффективных и коротких учебных курсов. Основное правило, которое всегда актуально, говорит о том, что профессией можно овладеть по настоящему только на рабочем месте. Только так можно представить себе реальную рабочую действительность.

Описание Программы

Программа:

Изучение пищи и питания (60 часов):

Этот модуль посвящен творчеству, акцентируя особое внимание на вопрос питания. В процессе обучения будут проанализированы новые кулинарные тенденции и тенденции потребления, как глобальные, так и местного значения. Известные итальянские дизайнеры будут рады передать свои знания и опыт в области продовольственного дизайна.

  • Культура питания
  • Концепция дизайна
  • Управление и организация мероприятий по теме ”пища и питание”.

Компьютерное проектирование (40 часов):

Этот модуль посвящен технике и компьютерному программированию: представлять идею пищи от предварительного эскиза до выполненного чертежа с использованием программного обеспечения, используемого дизайнерами. Выполнение иллюстраций и ретуши фотографий с помощью программ: Autocad, Rhinoceros, Photoshop и Illustrator.

Каждый аспект будет рассматриваться подробно, анализируя различные примеры в данной области, а затем, после выполнения многочисленных упражнений, студенты приступят к созданию новых концепций.

  • Пищевой дизайн
  • Дизайн продовольственных помещений
  • Дизайн предметов, связанных с пищевой промышленностью
  • Дизайн упаковок

«Создание проекта Genius» (50 часов):

Этот раздел посвящен реализации персональных проектов в секторе пищевого дизайна для лучших итальянских ресторанов.

Студентам будет поручено выполнение настоящих проектов по заказам шеф-поваров, дизайнеров, которые сотрудничают с IGA.

Например:

  • упаковка для стаканов для Cristina Bowerman,
  • новая концепция для аперитива, связанная с комиксами для Andrea Fusco,
  • новый поднос для микро-кухни Alessandro Cannata,
  • новый проект помещения и столиков в ресторане Gaetano Costa,
  • новый предмет мебели, который связан с понятием метаморфоза в ресторан Roy Caceres.

Возможности карьерного роста в области: пищевой дизайн, сектор исследования и развития для организаций и учреждений, занимающихся развитием бизнеса и туризма в пищевой области, сектор коммуникаций и маркетинга для компаний, работающих в области пищевого дизайна, сектор рекламы и организации мероприятий, связанных с вопросами питания, сектор публикации и редакции специализированных СМИ.

Открытый набор
150 часов
Туринск
NADIN S.N.C.
Зарегистрироваться
Как добраться?
Туринск, NADIN S.N.C.