Организация и управление ресторанным бизнесом: Курсы

Эта программа дает Вам уникальную возможность узнать много нового для улучшения качества обслуживания и повышения объемов продаж.Как разработать концепцию ресторана и правильно выбрать место его расположения? Как придумать меню и подобрать персонал? Бизнес-планирование. Проблема любого...
Рестораны, общественное питание
Парк знаний, УЦ логоПарк знаний, УЦ
Открытый набор
Казань
Парк знаний, УЦ
от 6 500 ₽

Анонс программы

Эта программа дает Вам уникальную возможность узнать много нового для улучшения качества обслуживания и повышения объемов продаж.Как разработать концепцию ресторана и правильно выбрать место его расположения? Как придумать меню и подобрать персонал? Бизнес-планирование. Проблема любого ресторана – найти своего клиента. Задача ресторатора – сделать так, чтобы клиент захотел посещать именно этот ресторан. Добиться успеха можно путем слаженной работы всего коллектива. Важно понимать, что сегодня ресторанный бизнес требует профессионализма, знаний и использования новейших технологических разработок.

Преподаватель

Войноровская Галина Максимовна - управляющий рестораном; Авдонина Татьяна Анатольевна

Описание Программы

Программа:

1. Введение
1.1. Концепция ресторанного заведения.
1.2. Маркетинг в ресторанном бизнесе.
1.3. Инвестиционные мероприятия.
1.4. Франчайзинг в ресторанном бизнесе.
1.5. Бизнес-планирование

2. Организация производства и торговой деятельности.
2.1. Виды торговых и производственных помещений.
2.2. Интерьер торгового зала.
2.3.Оборудование.

3. Профессиональный этикет обслуживания.

4. Составление меню.
4.1. Виды меню и специфика
4.2. Винная карта. Вкусовые сочетания вина и продуктов.
4.3. Меню как реклама

5. Управленческая структура и функции ресторана
5.1. Управляющий рестораном. Должностные обязанности.
5.2. Работа с кадрами.
5.3. Управление финансовой деятельностью.
5.4. Административная работа.
5.5. Управление маркетингом, оперативное руководство.
5.6. Отдел обслуживания массовых мероприятий.
5.7. Менеджер по обслуживанию банкетов.
5.8. Правила ведения документации.

6. Программа работы с клиентами
6.1. Раскрутка ресторанного бизнеса.

7. Кадры
7.1. Обучение персонала. Тренинги .
7.2.Текучесть кадров. Спорные кадровые вопросы.
7.3. Подбор персонала
7.4. Собеседование

8. Корпоративная культура

9. Учет в сфере ресторанного бизнеса.

После окончания курса "Организация и управление ресторанным бизнесом" выдается Свидетельство с присвоением квалификации метрдотель.

Записаться на курс
Организация и управление ресторанным бизнесом: Курсы
6 500
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
Казань
Парк знаний, УЦ
от 6 500 ₽
Как добраться?
Казань, Парк знаний, УЦ