Менеджмент при производстве пищевой продукции: Курсы

Программа курса соответствует требованиям Гармонизированной системы квалификации и регистрации специалистов по качеству Европейской организации качества (EOQ Harmonized Sceme for the Qualification and Registration of Quality Personnel).
Качество и стандартизация
Центр консалтинга и обучения ВОК (ЦКО ВОК) логоЦентр консалтинга и обучения ВОК (ЦКО ВОК)
Открытый набор
32 часа
Москва
Центр консалтинга и обучения ВОК (ЦКО ВОК)
от 12 000 ₽

Анонс программы

Программа курса соответствует требованиям Гармонизированной системы квалификации и регистрации специалистов по качеству Европейской организации качества (EOQ Harmonized Sceme for the Qualification and Registration of Quality Personnel).

Описание Программы

Технические регламенты (ТР) на пищевую продукцию предусматривают применение системы управления их безопасностью, основанной на анализе опасных факторов и определения критических контрольных точек (например,ТР на молоко и молочную продукцию или проект ТР на мясо и мясную продукцию).

Требования к такой системе установлены стандартом ГОСТ Р 51705.1-2001«Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования» и международным стандартом ИСО 22000:2005.

ГОСТ Р 51705.1-2001 может быть использован отдельно или в дополнение к стандарту ГОСТ Р ИСО 9001.

Стандарт ИСО 22000:2005, устанавливая требования к системе менеджмента качества при производстве пищевой продукции на основе стандарта ИСО 9001, органично включает и принципы ХАССП, так что сертификация на соответствие стандарту ИСО 22000:2005 является весомым подтверждением качества менеджмента. Внедрение естественно, требует наличия квалифицированных специалистов, знающих и умеющих применять этот стандарт.

Для их подготовки АНО «Центр консалтинга и обучения Всероссийской организации качества» проводит учебный тренинг-курс «Управление безопасностью и качеством пищевых продуктов на основе анализа опасных факторов и определения критических контрольных точек. Стандарт ИСО 22000:2005»

Записаться на курс
Менеджмент при производстве пищевой продукции: Курсы
12 000
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
32 часа
Москва
Центр консалтинга и обучения ВОК (ЦКО ВОК)
от 12 000 ₽
Как добраться?
Москва, Центр консалтинга и обучения ВОК (ЦКО ВОК)