Менеджмент безопасности пищевой продукции: Курсы

Техническим комитетом ISO/ТС 34 был подготовлен Стандарт ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организации, участвующей в пищевой цепочке», который был  утвержден  в 2005 году международной  организацией  по сертификации ISO.  Стандарт  ISO 22000  ...
Качество и стандартизация
Плеяды, образовательный центр, ОАНО логоПлеяды, образовательный центр, ОАНО
Открытый набор
9 часов
Краснодар
Плеяды, образовательный центр, ОАНО
от 9 000 ₽

Анонс программы

Техническим комитетом ISO/ТС 34 был подготовлен Стандарт ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организации, участвующей в пищевой цепочке», который был утвержден в 2005 году международной организацией по сертификации ISO. Стандарт ISO 22000 объединил требования стандарта ISO 9001 и принципы НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points - анализ рисков и критические точки контроля).

Описание Программы

  • система менеджмента безопасности пищевых продуктов, понятие и принцип системы ХАССП
  • разработка и принятие основных положений международных стандартов ISO 22000:2005 и ГОСТ Р ИСО 22000:2007, область их применения
  • этапы разработки и внедрения системы ХАССП
  • план и документы ХАССП
  • контроль и управление системой.

Ведет курс сертифицированный преподаватель-практик.

По окончании курса Вы будете в полной мере ознакомлены с:

  • важными принципами менеджмента безопасности продуктов питания
  • требованиям к документации и разработке системы.
Записаться на курс
Менеджмент безопасности пищевой продукции: Курсы
9 000
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
9 часов
Краснодар
Плеяды, образовательный центр, ОАНО
от 9 000 ₽
Как добраться?
Краснодар, Плеяды, образовательный центр, ОАНО