Кондитер: Курсы

Кондитер изготавливает различные виды теста для тортов, пирожных, кексов, печенья, делает всевозможные начинки и крема, помадку, шоколад, взбитые сливки, желе и т. д. Выпекает кондитерские изделия и оформляет их. Осуществляет процесс подготовки полуфабрикатов.
Рестораны, общественное питание
Перспектива, учебный центр логоПерспектива, учебный центр
Открытый набор
320 часов
Ставрополь
Перспектива, учебный центр
от 13 000 ₽

Анонс программы

Кондитер изготавливает различные виды теста для тортов, пирожных, кексов, печенья, делает всевозможные начинки и крема, помадку, шоколад, взбитые сливки, желе и т. д. Выпекает кондитерские изделия и оформляет их. Осуществляет процесс подготовки полуфабрикатов.

Описание Программы

  • оборудование кондитерского цеха;
  • основы товароведения;
  • основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве;
  • производственное обучение;
  • спецтехнология и т.д.

Кондитер работает самостоятельно, либо в коллективном конвейере.

Теоретическая часть проходит в учебном центре, практика - на производстве.

Записаться на курс
Кондитер: Курсы
13 000
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
320 часов
Ставрополь
Перспектива, учебный центр
от 13 000 ₽
Как добраться?
Ставрополь, Перспектива, учебный центр