Карвинг для начинающих (художественная резка по овощам и фруктам): Курсы

Курс предназначен как для поваров, так и для тех, кто хочет научиться красиво оформлять блюда, банкетный стол, научиться вырезать цветы, листья из овощей, фруктов. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
Рестораны, общественное питание
Центральная школа обучения, АНО логоЦентральная школа обучения, АНО
Открытый набор
10 часов
Москва
Центральная школа обучения, АНО
от 3 750 ₽

Анонс программы

Курс предназначен как для поваров, так и для тех, кто хочет научиться красиво оформлять блюда, банкетный стол, научиться вырезать цветы, листья из овощей, фруктов. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.

Описание Программы

1. Понятие о карвинге и навыки работы с основными инструментами:

  • тайский нож, овальный нож, треугольный нож;
  • техника вырезания.

2. Вырезание листьев и цветов:

  • использование овощей и фруктов (огурец, лук, морковь, пекинская капуста, перец, дайкон, яблоко и другие продукты) для вырезания цветов, листьев, шишек;
  • технология вырезания хризантемы, розы, прочих сложнообъемных цветов;
  • украшение блюд и десертов;
  • создание композиций.

3. Умение сочетать различные приемы вырезания на большой поверхности.

4. Консультации и отработка пройденного материала.

Продолжительность курса:

  • 10 ак/ч - группа
  • 6 ак/ч - индивидуально
Записаться на курс
Карвинг для начинающих (художественная резка по овощам и фруктам): Курсы
3 750
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
10 часов
Москва
Центральная школа обучения, АНО
от 3 750 ₽
Как добраться?
Москва, Центральная школа обучения, АНО