Инновационные технологии молока и молочной продукции: Программа переподготовки

Цель программы: получение знаний, умений и компетенций, необходимых для  выработки и контроля качественной и безопасной  молочной продукции, отвечающей требованиям действующих нормативно-правовых документов, разработки технологического проекта мини-завода. Выпускник получает новую квалификацию...
Центр дополнительного образования МГУТУ логоЦентр дополнительного образования МГУТУ
Открытый набор
256 часов
Москва
Центр дополнительного образования МГУТУ
от 70 000 ₽

Анонс программы

Цель программы: получение знаний, умений и компетенций, необходимых для выработки и контроля качественной и безопасной молочной продукции, отвечающей требованиям действующих нормативно-правовых документов, разработки технологического проекта мини-завода. Выпускник получает новую квалификацию - мастер производства молочной продукции.

Преподаватель

Ганина Вера Ивановна.

Описание Программы

Задачи:

  • изучение общих принципов и новых методов переработки молочного сырья;
  • изучение инновационных технологий питьевого молока и молочной продукции;
  • определение расхода сырья и рациональных путей его использования;
  • изучение арбитражных и инструментальных методов проведения входного, технологического контроля и готовой продукции;
  • определение критических контрольных точек и рисков при внедрении новых технологий продуктов;
  • формирование навыков в технологическом проектировании мини-заводов.
Записаться на курс
Инновационные технологии молока и молочной продукции: Программа переподготовки
70 000
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
256 часов
Москва
Центр дополнительного образования МГУТУ
от 70 000 ₽
Как добраться?
Москва, Центр дополнительного образования МГУТУ