Гигиена питания: Повышение квалификации

Совершенствование компетенций специалиста, необходимых для профессиональной деятельности и повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.
Медицина и здравоохранение
Единый Центр Подготовки Кадров логоЕдиный Центр Подготовки Кадров
Открытый набор
144 часа
Онлайн
от 13 000 ₽

Анонс программы

Совершенствование компетенций специалиста, необходимых для профессиональной деятельности и повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.

Описание Программы

1. Организация, формы и методы государственного санитарноэпидемиологического надзора за качеством, безопасностью пищевых продуктов и рациональным питанием населения

2. Рациональное питание и мониторинг за состоянием фактического питания населения.

3. Пищевые отравления и их профилактика.

4. Чужеродные вещества в пище и оценка степени риска воздействия контаминантов пищи на организм человека.

5. Санитарно - эпидемиологический надзор за реализацией Технических регламентов на пищевую продукцию.

6. Санитарно- эпидемиологический надзор за предприятиями пищевой промышленности и производственный контроль за качеством и безопасностью пищевых продуктов.

7. Санитарно- эпидемиологический надзор и производственный контроль в организациях общественного питания и торговли.

8. Санитарно- эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов.

9. Санитарная микробиология в гигиене питания.

10. Эпидемиология и профилактика острых кишечных инфекций и паразитарных заболеваний.

11. Современные методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов.

12. Итоговая аттестация

Записаться на курс
Гигиена питания: Повышение квалификации
13 000
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
144 часа
Онлайн
от 13 000 ₽