GFSI. Обзор требований FSSC 22000, BRC, IFS: Тренинг
Анонс программы
Мы проводим закрытые (корпоративные) обучающие курсы на предприятиях Заказчика. Обучение проводится в небольших группах (до 20 человек), чтобы преподаватель имел возможность персонального общения с каждым из обучаемых.Целевая аудитория
Менеджеры пищевых предприятий, внутренние аудиторыОписание Программы
Программа
09:00-09:15 Регистрация участников.
09:15-09:35 Приветствие участников. Вступительное слово. Деятельность компании СЖС в области сертификации систем управления безопасностью пищевой продукции.
Информация по сертификации предприятий проставщиков компании Метро Кэш энд Кери.
09:35-10:00 Общие тенденции развития систем управления безопасностью пищевой продукции. Необходимость введения новых требований и стандартов. Global Food Safety Initiative.
10.00-11.00 Обзор основных требований FSSC 22000 (ISO22000, ISO/TS 22002-1:2009). Преимущества внедрения требований FSSC 22000 предприятиями пищевой цепочки.
11:00-11:15 Кофе- брейк
11.15-12.30 Обзор развития стандартов IFS и BRC. Обзор основных требований стандартов BRC и IFS. Процесс сертификации.
12:30-13:00 Подведение итогов. Вопросы и ответы.