Экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания: Программа переподготовки
Анонс программы
Цель – формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере экономики и управления на предприятии (в торговле и общественном питании) на предприятиях различных форм собственности.Целевая аудитория
выпускники высших учебных заведений различной направленности, желающие получить право осуществления профессиональной деятельности по специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии (в торговле, общественном питании)»Описание Программы
Форма обучения – с частичным отрывом от работы (модульная), без отрыва от работы (вечерняя).
Режим занятий – Модульная форма – 8 - 10 академических часов в день, вечерняя форма – 4 - 8 академических часов в день.
Основные направления подготовки и учебные курсы.
Общепрофессиональные дисциплины:
Тренинг коммуникаций
Общий менеджмент
Общий маркетинг
Правовые основы управления
Экономика для менеджеров
Методика разработки и защиты выпускной квалификационной работы
Организационное поведение
Финансовый менеджмент
Финансовый анализ для менеджеров
Стратегический менеджмент
Информационные системы и технологии в управлении
Специальные дисциплины:
Основы налогообложения
Экономика, анализ и планирование деятельности предприятия торговли и общественного питания
Экономика товарного обращения
Ценообразование в торговле
Финансовый менеджмент на предприятиях торговли и общественного питания
Бухгалтерский учет в торговле
Организация торговли
Управление предприятием торговли и общественного питания
Итоговая государственная аттестация:
Выпускная квалификационная работа