Диетология: Программа переподготовки

Цель: сформировать дополнительные знания, умения и навыки по образовательной программе профессиональной пере-подготовки, соответствующие компетенции слушателей для ведения нового вида профессиональной деятельности.
Медицина и здравоохранение
Единый Центр Подготовки Кадров логоЕдиный Центр Подготовки Кадров
Открытый набор
576 часов
Онлайн
от 20 000 ₽

Анонс программы

Цель: сформировать дополнительные знания, умения и навыки по образовательной программе профессиональной пере-подготовки, соответствующие компетенции слушателей для ведения нового вида профессиональной деятельности.

Описание Программы

  • Теоретические основы диетологии.
  • Менеджмент качества питания
  • Концепция сбалансированного и полноценного питания как важная социальная и гигиеническая проблема
  • Пищевая ценность продуктов и их гигиеническая характеристика.
  • Трофологический статус человека
  • Организация лечебного питания в лечебно- профилактических учреждениях
  • Основы физиологии пищеварения.
  • Процесс обмена веществ
  • Лечебное питание при заболеваниях почек, мочевыделительной системы
  • Лечебное питание при заболеваниях пищеварительного тракта
  • Лечебное питание при болезнях эндокринной системы, нарушении обмена веществ
  • Лечебное питание при сердечно- сосудистых заболеваниях крови
  • Лечебное питание при хирургических вмешательствах в послеоперационном периоде
  • Лечебное питание при заболеваниях органов дыхания
  • Лечебное питание при инфекционных заболеваниях
Записаться на курс
Диетология: Программа переподготовки
20 000
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
576 часов
Онлайн
от 20 000 ₽