Диетическая медсестра: Программа переподготовки

В каждом лечебно-профилактическом учреждении, которое осуществляет организацию питания пациентов, должна быть диетсестра. Основные направления работы: проверка качества продуктов при поступлении на склад или пищеблок, подготовка меню-раскладки (или меню-требования) в соответствии с картотекой...
Медицина и здравоохранение
Институт профессиональных квалификаций (ИПК, АНО ДПО) логоИнститут профессиональных квалификаций (ИПК, АНО ДПО)
Открытый набор
288 часов
Онлайн
от 10 900 ₽

Анонс программы

В каждом лечебно-профилактическом учреждении, которое осуществляет организацию питания пациентов, должна быть диетсестра. Основные направления работы: проверка качества продуктов при поступлении на склад или пищеблок, подготовка меню-раскладки (или меню-требования) в соответствии с картотекой блюд и сводным меню, контроль за санитарным содержанием пищеблока, проведение профилактических осмотров, заполнение медицинской документации и многое другое.

Целевая аудитория

Лица, имеющие среднее профессиональное образование по специальностям Акушерское дело, Лечебное дело, Сестринское дело.

Описание Программы

  • Нормативные правовые акты РФ в сфере здравоохранения и организации питания
  • Основы медицины катастроф
  • Общая диетология
  • Гигиена питания
  • Лечебная кулинария
  • Детская диетология
  • + стажировка и итоговая аттестация
Записаться на курс
Диетическая медсестра: Программа переподготовки
10 900
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
288 часов
Онлайн
от 10 900 ₽