Culinary Arts. Chef Education: Программа обучения

Программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров. Обучение ведется по программе и при полной методической поддержке Institute of Culinary Education (ICE).Выпускники программы получают диплом ICE, USA.Обучение основано на методах классической французской кухни с элементами азиатской,...
Рестораны, общественное питание
SWISSAM, бизнес-школа управления в индустрии сервиса логоSWISSAM, бизнес-школа управления в индустрии сервиса
Открытый набор
827 часов
Санкт-Петербург
SWISSAM, бизнес-школа управления в индустрии сервиса
от 424 ₽

Анонс программы

Программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров. Обучение ведется по программе и при полной методической поддержке Institute of Culinary Education (ICE).Выпускники программы получают диплом ICE, USA.Обучение основано на методах классической французской кухни с элементами азиатской, итальянской и других популярных мировых кулинарных школ.

Описание Программы

1-ый семестр

  • Intensive English Course/ Интенсивный курс английского языка
  • English Culinary/ Кулинарный английский язык
  • Culinary Fundamentals/ Основы кулинарии
  • Introduction to Meat, Fish and Poultry/ Мясо, рыба, птица
  • Soups and Sauces/ Супы и соусы
  • Dry Heat Cooking Methods/ Сухая горячая обработка
  • Breakfast, Brunch and Lunch/ Завтрак, бранч и ланч

2-ой семестр

  • English Culinary/ Кулинарный английский язык
  • International Cuisine/ Кухни стран мира
  • Pastry & Baking Essentials/ Основы выпечки
  • Contemporary Deserts/ Современные десерты
  • Modern Culinary Masters/ Мастера современной кулинарии
  • Hors d'oeuvres, Chacuterie and Buffets/ Колбасные изделия, закуски и буффет

Сертификация: ICE DIPLOMA IN CULINARY ARTS

Требование к образованию – среднее

Уровень английского языка – A2 (Pre-Intermediate)

Программа стартует 4 раза в год: январь, апрель, июль, октябрь

Карьерные перспективы

  • Executive Chef/Шеф-повар
  • Pastry Chef/Шеф-кондитер
  • Restaurant Owner/Владелец ресторана
  • Restaurant Manager/Управляющий ресторана
  • Sous-Chef/Повар
  • Kitchen Manager/Управляющий кухней
Записаться на курс
Culinary Arts. Chef Education: Программа обучения
424
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
827 часов
Санкт-Петербург
SWISSAM, бизнес-школа управления в индустрии сервиса
от 424 ₽
Как добраться?
Санкт-Петербург, SWISSAM, бизнес-школа управления в индустрии сервиса