Бухгалтерский учет и калькуляция на предприятиях общественного питания: Программа переподготовки

Приглашаем на курс переподготовки "Бухгалтерский учет и калькуляция на предприятиях общественного питания".
Бухгалтерия, экономика, финансы, аудитБухгалтерия, экономика, финансы, аудит / Бухгалтерия
ПрофРазвитие, УЦ логоПрофРазвитие, УЦ
Открытый набор
340 часов
Онлайн
от 6 900 ₽

Анонс программы

Приглашаем на курс переподготовки "Бухгалтерский учет и калькуляция на предприятиях общественного питания".

Целевая аудитория

Бухгалтера.

Описание Программы

  • Основы законодательства Российской Федерации в сфере бухгалтерского учета
  • Особенности бухгалтерского учета в общественном питании
  • Учет основных средств и материальных ценностей на предприятиях общественного питания
  • Ценообразование и калькуляция на предприятиях питания. Калькуляционная карта
  • Сборники рецептур. Технологические карты в общепите
  • Формирование отчетов по наличию и движению продуктов, продажам блюд, закупочным ценам. Прочая отчетность
  • Итоговая аттестация

Диплом о переподготовке с доставкой

Записаться на курс
Бухгалтерский учет и калькуляция на предприятиях общественного питания: Программа переподготовки
6 900
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
340 часов
Онлайн
от 6 900 ₽