Бухгалтерия Общественного питания - Бухгалтер-калькулятор: Семинар

Курс по ценообразованию, движению ТМЦ и построению работы в предприятиях общественного питания.
Бухгалтерия, экономика, финансы, аудитБухгалтерия, экономика, финансы, аудит / Бухгалтерия
ОдинГрад, ЦДО логоОдинГрад, ЦДО
Открытый набор
24 часа
Онлайн
от 8 000 ₽

Анонс программы

Курс по ценообразованию, движению ТМЦ и построению работы в предприятиях общественного питания.

Целевая аудитория

Бухгалтеры, специалисты, менеджеры ресторанов и кафе, руководители и собственники предприятий общественного

Преподаватель

Одинцова Елена Александровна, преподаватель-практик, в общественном питании более 10 лет, преподаватель бухгалтерии ресторана 9 лет

Описание Программы

  1. Организация бухгалтерского учета ПОП.
  2. Ценообразование на ПОП.
  3. Материальная ответственность ПОП
  4. Инвентаризация в ПОП
  5. Учет сырья, товаров, тары в ПОП
  6. Учет в производственных цехах
  7. Учет в буфетах и магазинах кулинарии
  8. Виды и задачи отчетности по движению ТМЦ и ценообразованию в ПОП

Курс построен на тесном взаимодействии теории и практики работы в общественном питании в части ценообразования и движения ТМЦ. По прохождению курса Вы научитесь выстраивать работу во взаимодействии с подразделениями производства, склада и бухгалтерии.
Программа основана на разборе курса по тематикам с углублением в реалии деятельности предприятия - какие ошибки и сложности могут возникнуть и как с ними бороться, а так же как их не допустить в будущем.

Записаться на курс
Бухгалтерия Общественного питания - Бухгалтер-калькулятор: Семинар
8 000
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
24 часа
Онлайн
от 8 000 ₽