Актуальные техники декорирования фуршетного сладкого стола (Candy-bar): Курсы
Программа позволяет приобрести практический опыт декорирования фуршетного сладкого стола в различных тематиках.
Рестораны, общественное питание
Промышленное оборудование и системы связи, УПООткрытый набор
24 часа
Москва
Промышленное оборудование и системы связи, УПО
от 10 900 ₽
Анонс программы
Программа позволяет приобрести практический опыт декорирования фуршетного сладкого стола в различных тематиках.Описание Программы
Слушатели:
- овладеют техникой росписи пряников (айсинг),
- научатся обтягивать торты сахарной мастикой,
- а также готовить и оформлять оригинальные капкейки, кейк-попсы, безе (меренги), профитроли.
Даты: по мере комплектования групп
Время занятий: 10.00-16.00
Записаться на курс
Актуальные техники декорирования фуршетного сладкого стола (Candy-bar): Курсы
10 900 ₽
Открытый набор
24 часа
Москва
Промышленное оборудование и системы связи, УПО
от 10 900 ₽
Как добраться?
Москва, Промышленное оборудование и системы связи, УПОХотите попасть на мероприятие?
Другие курсы
Классическая и европейская техники массажа. Базовый уровень.: Семинар
Школа массажа Михаила Шишова
Открытый набор
Омск, Омск
Продажи. Удвоение прибыли за год.
Курс Консалтинг
Бесплатно
Открытый набор
Воронежская область, Воронеж
Ораторское искусство: Тренинг
ТУРПРОФ, учебно-методический центр
Открытый набор
Самара, ул. Самарская, 51