Актуальные техники декорирования фуршетного сладкого стола (Candy-bar): Курсы

Программа позволяет приобрести практический опыт декорирования фуршетного сладкого стола в различных тематиках.
Рестораны, общественное питание
Промышленное оборудование и системы связи, УПО логоПромышленное оборудование и системы связи, УПО
Открытый набор
24 часа
Москва
Промышленное оборудование и системы связи, УПО
от 10 900 ₽

Анонс программы

Программа позволяет приобрести практический опыт декорирования фуршетного сладкого стола в различных тематиках.

Описание Программы

Слушатели:

  • овладеют техникой росписи пряников (айсинг),
  • научатся обтягивать торты сахарной мастикой,
  • а также готовить и оформлять оригинальные капкейки, кейк-попсы, безе (меренги), профитроли.

Даты: по мере комплектования групп
Время занятий: 10.00-16.00

Записаться на курс
Актуальные техники декорирования фуршетного сладкого стола (Candy-bar): Курсы
10 900
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
24 часа
Москва
Промышленное оборудование и системы связи, УПО
от 10 900 ₽
Как добраться?
Москва, Промышленное оборудование и системы связи, УПО