Администратор ресторана: Курсы

Приглашаем на курс "Администратор ресторана".
Управление, менеджмент, бизнес-образованиеУправление, менеджмент, бизнес-образование / Общее управление
Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС логоСовременная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
Открытый набор
60 часов
Ростов-на-Дону
Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
от 30 000 ₽

Анонс программы

Приглашаем на курс "Администратор ресторана".

Целевая аудитория

Для действующих руководителей персоналом на предприятиях общественного питания в ресторанном бизнесе, так и для новичков. Также для помощи в профессиональной переориентации официантов, барменов или поваров.

Преподаватель

Александр Егоров

Описание Программы

Блок No 1 Официант.

  • Ознакомление с организационной структурой предприятия. Должностные обязанности.
  • Служебное взаимодействие. Субординация. Принципы командообразования. Сотрудничество и взаимопомощь.
  • Распорядок дня. Рабочие этапы. Стандартизация этапов обслуживания. Персональная ответственность.
  • Техника продаж. Психология гостя, ожидания и действительность.
  • Меню и товарный ассортимент (Кухня). Карта бара и товарный ассортимент (Бар).
  • Стандарты обслуживания от подготовки залов до уборки перед закрытием.

Блок No 2 Администратор.

  • Должностные обязанности. Распорядок дня (Тайминг). Принципы успешного управления линейным персоналом зала. Практика постановки задач, контроля их исполнения, методы нематериального воздействия для поддержания дисциплины внутри коллектива.
  • Установление распорядка дня подчиненному персоналу. Мотивация персонала, как средство управления. Информационная политика, ведение внутренней документации в организации труда официантов.
  • Техники организации "гостевого сервиса" на предприятии. Психология гостя, основные критерии "заботы" о госте. Проработка "обратной связи" "менеджер – официант – гость".
  • Принципы формирования стандартов работников зала. Формирование задач персоналу согласно ошибкам в организации обслуживания гостя, выявленным в процессе проведения первой части тренингов.
  • Подготовка списка стандартов. Планы поэтапного их внедрения в практику управления персоналом.
Записаться на курс
Администратор ресторана: Курсы
30 000
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
60 часов
Ростов-на-Дону
Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
от 30 000 ₽
Как добраться?
Ростов-на-Дону, Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС