Администратор ресторана (интенсив): Курсы

Курс разработан с учетом пожеланий и требований, которые предъявляют владельцы и руководящие составы баров, отелей и ресторанов. А также учтены пожелания многочисленных гостей заведений и требований, предъявляемых ими к обслуживающему персоналу. В программе: характеристика индустрии питания,...
Рестораны, общественное питание
Boston, школа ресторанного бизнеса логоBoston, школа ресторанного бизнеса
Открытый набор
50 часов
Новосибирск
Школа ресторанного бизнеса "БОСТОН"
от 16 800 ₽

Анонс программы

Курс разработан с учетом пожеланий и требований, которые предъявляют владельцы и руководящие составы баров, отелей и ресторанов. А также учтены пожелания многочисленных гостей заведений и требований, предъявляемых ими к обслуживающему персоналу. В программе: характеристика индустрии питания, управление объектом питания, организация питания и многое другое.

Описание Программы

1. Маркетинг PROMOTION

  • Что такое маркетинговый паспорт
  • Маркетинговый календарь и как с ним работать
  • Язык бренда
  • Маркетинговые акции
  • Механики однодневки
  • Коммуникация

2. Сервис

  • Типология гостей (описываем все типы гостей)
  • Типология личности (прохождение теста)
  • Управление физической атмосферой (физический сервис)
  • Параметры гостеприимства Золотые моменты сервиса
  • Конфликтология (техника Last/ latte)
  • Теория ожидания
  • Приемы саморегуляции

3. Маркетинг внешний

  • Зачем нужен маркетинг
  • Мотив захода в заведение особенности и отличия (импульсный или осознанный)
  • Целевая аудитория Лиды Гости
  • Воронка трафика Конверсия
  • Карта торговой территории
  • Offline маркетинг Инструменты оффлайн маркетинга
  • Online маркетинг. Понятие посадочной страницы, таргетированной рекламы, SMM, CEO, контекстной рекламы
  • Маркетинговый план
  • Доставка

4. Командообразование и мотивация SERVICE MANAGEMENT

  • Модель управления
  • Теория поколения (ценности поколения Z)
  • Внедрение ценностей бренда
  • Управление удовлетворенностью персонала
  • Что такое ДНК команды
  • Обучение персонала как важная инвестиция в будущее

5. Менеджмент

  • Что такое менеджмент
  • Зачем нужен менеджмент
  • Как заставить работать бизнес на нас, а не наоборот
  • Управленческий цикл: планирование-организация-мотивация-контроль-анализ:
    • Планирование (СМАРТ, правило Парето)
    • Организация (Хочет-может (Степень Готовности),
    • Делегирование,
    • Стандартизация
    • Чек-листы. Инструкции. Метод.пособия
    • Мотивация (теория Герцберга: стабилизаторы и мотиваторы)
    • Контроль (периодичность, инструменты и объекты контроля)
    • Анализ

6. Экономика и финансы

  • Бухгалтерский учёт
  • Управленческий учёт
  • % доля расходов в ресторане
  • Средний чек
  • Точка без убыточности
  • Фуд кост
  • ФОТ. Лэйбор кост

7. Основы винного сервиса Правильное презентация и подача вина Виды бокалов Условия хранения Этикетка

8. Крепкие алкогольные напитки. ЕГАИС. Создание сезонных предложений.

9. Введение в бариста

  • История кофе. Места произрастания кофе
  • Ботаника кофе. Разведение кофе. Выращивание и уход за деревом
  • Виды кофе. Сбор урожая. Обработка кофейных ягод
  • Зеленый кофе. Хранение зеленого кофе
  • Дефекты.
  • Specialty Coffee
  • Декофеиновый кофе

10. Оборудование бариста

  • Виды эспрессомашин
  • Система одно- и двух-бойлерной машины
  • Кофемолка, ее основные узлы. Типы настройки помола
  • Обслуживание оборудования

*Изучение оборудования на практике, на профессиональном оборудовании.

11.Компьютер и программное обеспечение в жизни ресторана. Автоматизация ( Часть 1)

12. Как выявить обман со стороны сотрудников. Контроль. Автоматизация ( Часть 2)

Дополнительно к программе базовых курсов администраторов ресторана предоставляется:

  • Учебный материал в фирменной папке школы ресторанного бизнеса "Boston"
  • Практика на базе школы ресторанного бизнеса, должность : менеджер ресторанного бизнеса.

Условия: занятия проходят по вечерам 2-3 раза в неделю с 18:30 -21:00

**индивидуальный курс - 24800 руб.

Срок обучения: 1,5 месяца – теория

Категория слушателей: лица старше 18 лет.

Уровень образования: нет требований.

Выдаваемый документ по окончании курса: свидетельство о дополнительном образовании.

Должность : менеджер ресторанного бизнеса.

Записаться на курс
Администратор ресторана. Интенсив: Курсы
16 800
Заполните контактные данные
Оставьте заявку, чтобы забронировать себе место.
Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые ваши вопросы.
Открытый набор
50 часов
Новосибирск
Школа ресторанного бизнеса "БОСТОН"
от 16 800 ₽
Как добраться?
Новосибирск, Школа ресторанного бизнеса "БОСТОН"