Биография
- Один из идейных вдохновителей новой русской кухни, фуди, увлеченный поиском локальных продуктов и развитием российского
гастрономического туризма. - В 2011 году открыл ресторан White Rabbit, где высокая авторская кухня вышла на первый план. В 2015 году White Rabbit занял 23-е место в мировом рейтинге лучших ресторанов мира The World’s 50 Best Restaurants, а также был отмечен как Highest New Entry («Лучший дебют года»).
- В 2016 году White Rabbit вошел в двадцатку лучших ресторанов мира, заняв 18-ю строчку престижного рейтинга. На сегодняшний день в топ-100 лучших ресторанов мира входит уже два проекта WRF: White Rabbit (23-е место) и Selfie (88-е).
- В 2018 году White Rabbit снова вошел в двадцатку лучших ресторанов мира, заняв 15-е место в списке The World’s 50 Best Restaurants.
- Сегодня в холдинг White Rabbit Family входит более 20 проектов разного формата: от премиум-класса до демократичных. В 2013 году был основан Южный филиал WRF в Сочи. В 2018 был открыт ресторан Crab Market в Дубае.