Андрей Любимцев

Андрей Любимцев

шеф-повар
Биография

Привет, я Андрей Любимцев, профессиональный шеф-повар

Родился в г Ярославль, на кухне работаю с 15 лет , закончился училище по профессии повар, 1 год учебу попал на практику в ресторан, там работал в мясном цехе, потом перевёлся на гриль, и в 18 лет мне предложили работу су-шефа, а уже в 20 лет я поступил на должность шефа, работал в разных ресторанах, работал на кухне (поваром в семье) у знаменитостей, поработал там год, вернулся в Ярославль и стал работал шеф поваром.
В 2018 стал серебрёным призёром Cheef ala Russ

Я учился у лучших поваров России и Франции. Работал в 5 ресторанах - в России и в Европе.

И сейчас я хочу поделиться этими знаниями с вами!