Alyona Stevens

Alyona Stevens

Психолог. Тренер. Системный расстановкщик. Мак терапевт.
Биография


После окончания института психологии в 2003 году и работы
с клиентами на тему различных жизненных проблем, я всегда понимала, что есть еще нечто великое, что-то важное, что осталось для меня пока не раскрытым. Есть человеческая боль, есть страдания, сценарии по которым мы ходим по кругу.
Но есть и некая глубина, которая должна была содержать
в себе раскрытие мощных ресурсов и потенциалов на
решение проблем.

Всегда, когда нам даются проблемы, даются и ресурсы на ее решение. Только проблема в том, что мы не знаем где эти ресурсы хранятся, как к ним получить доступ и не умеем ими пользоваться. Если доступ к ресурсам есть, то почему-то сливаем возможности, силы, здоровье, лишь бы остаться
в привычном негативном сценарии. В голове постоянно был вопрос- "ПОЧЕМУ?" Что может инициировать глубокие качественные долгосрочные изменения личности и перемены в жизни?

Использование психо-техник в работе с клиентами, после окончания института, напоминала мне -"объятия мамы", когда ребенок плачет. Да несомненно, эти объятия существенно помогали успокоить ребенка (клиента), но не решали проблем так, что бы человек мог выйти на другой уровень. Да и мне самой никак не удавалось выйти из программы "НЕ ЖИВИ", перестать бессознательно и бесконечно оказываться на волоске от смерти и перестать залипать в "мертвых потоках", тянущихся из длинной родовой истории.

Хотелось жить полной жизнью, а вместо этого приходилось проживать вещи, которые не соответствовали моей действительности, испытывать какую-то непонятную глобальную вину за все, даже там, где и вины то моей вовсе не было. Так же, как и многие из вас, я была рабом провальных инстинктивных реакций и там, где нужно было бороться- я сдавалась. Там, где нужно было прятаться, я шла на рожен. Я намеренно искала смерть, я пряталась от жизни и от людей, чтобы не проживать снова стыд и не быть отвергнутой, как когда- то в детстве. Я бессознательно сливала деньги, здоровье, добровольно отдавала удачу, глобально страдала от выученной беспомощности и никак не управляла собственной жизнью. А там, где меня были готовы принять с распростертыми руками- я уходила, так как считала, что пока еще не достойна, должна стараться еще лучше (хоть в глубине души, до боли хотелось признания и тепла).

Но однажды, я слишком от всего этого устала. Я почувствовала, что готова на все, чтобы двигаться вперед, выйти на новый уровень не только сознания, но и собственного развития. И еще, мне хотелось найти уникальные помогающие практики и инструменты психологии, которые могли бы "активировать" качественный выход из порочного круга проблем и неудач.

Я стала исследовать, искать, бесконечно учиться, пробовать, экспериментировать. Набираясь опыта, постепенно, я овладела новыми, мощными и уникальными инструментами работы с сознательным, бессознательным, душой, телом и энергией. В конце концов, я научилась интегрировать все свои знания в некие техники, которые давали и мне самой и моим клиентам быстрые и качественные результаты.

На данный момент, в моих арсеналах психолога:

НЛП, Эриксоновский гипноз, Тета-хилинг, мастерская степень системы естественного исцеления Рейки, РПТ, Духовные практики, Медитативные практики, Системные расстановки, Методики исцеления клеток ДНК, Метафизика, Метафорические Ассоциативные Карты, Вибрационная Тибетская терапия, элитная Техника Возвращения Управления Реальностью, Методика квантового скачка в пространстве, Нейрографика, метафизика, регрессионные техники исцеления от всего сердца и многое многое другое.

Я обучалась только у самых лучших учителей и, когда я познакомилась с методом расстановок Хеллингера в 2008г, я наконец-то ощутила "ВОТ ОНО!" Тот самый пазл, открывающий врата в самую глубину, где зарождаются травмы рода и сценарии наших проживающих негативных состояний. Исцеляющая полевая терапия стала моим коньком в работе с проблемной историей рода и серьезными проблемами человека в здесь и сейчас. Полевая терапия исправляет то кривое, что не под силу ни одному другому методу на данный момент. Полевая терапия, снимает аббревиатуру "проклятие", показывая лишь лояльность потомков своим предкам. Показывает первичную точку отсчета негативных программ, восстанавливает потоки, напитывает ресурсами и родовыми силами. С одним условием- если человек готов взять на себя такую ответственность- жить своей жизнью, а не проживать чужие судьбы.

Я обучалась расстановкам у Берта Хеллингера, Яна Якоба Стама, Марианны Франке Грикш, Михаила Бурняшева, Жанны Абрамовой.

В дальнейшем, я овладела техникой и шаманских расстановок, с помощью которых удается соединить потерянные или расщепленные (во время тяжелых травм) частицы души. Это оказался самый мягкий и бережный способ исцеления.

В 2013 году, я создала собственную женскую студию "Жемчужина души" и стала проводить помогающие женские практики. Но, годы моей практики показали, что никакие изменения не произойдут и никакие практики, даже самые волшебные не помогут, если человек не прилагает усилий и не имеет желания быть ответственным за свою жизнь, за свою реальность. Поэтому, я категорически работаю только с ОСОЗНАННЫМИ людьми, кто готов трудиться, познавать себя с разных сторон, меняться, пробовать и экспериментировать.

Я сама такая, прошла через тернии к звездам. Есть всегда куда двигаться, раскрывается новый уровень, новые знания, новые возможности и так бывает только тогда, когда человек действительно хочет чего-то добиться.



Курсы