267
0
Организатор: Winning The Hearts Group,г. Москва

Четвертая закрытая бизнес-встреча "Атланты говорят"

22 августа в гостинице «Украина» состоится закрытая бизнес-встреча клуба «Атланты говорят». Это уже четвертая встреча закрытого Клуба “Атланты Говорят”, гостем и спикером вечера станет Виктор Семенов - основатель Группы компаний "Белая дача".

После введения продуктовых санкций разговоров о кризисе отечественного сельского хозяйства стало больше: всё закупается за границей. Однако предприниматель Виктор Семенов — живое и яркое доказательство того, что это не так.

Карьера председателя Наблюдательного совета группы компаний «Белая Дача» складывалась на удивление гармонично. Начать с того, что всю жизнь Семенов работает, что называется, по специальности. Выпускник Тимирязевской сельскохозяйственной академии, ученый-агроном в 1980 году по распределению пришел работать в

Под руководством Виктора Семенова рядовой совхоз стал крупной современной компанией. Можно сказать, что Семенов создал своеобразный прецедент: владелец IKEA Ингвар Кампрад первый и единственный раз согласился создать совместное предприятие с русским бизнесменом.

Секрет успеха бизнеса Виктора Семенова в разных, в том числе кризисных экономических ситуациях, прост и применим в любом производстве. Семенов убежден, что нужно в первую очередь поднимать чувство значимости работника и стабилизировать коллектив. А остальное — дело техники.

"Если вы долго занимаетесь проектом, не отступайте. Даже если партнеры, на которых вы надеялись, не пойдут за вами, найдите других и шагайте вперед."

Виктор Семенов

22 августа пройдет встреча и закрытый ужин с Виктором Семеновым в рамках клуба «Атланты Говорят».

Для обладателей билетов категорий OPTIMA, BUSINESS и FIRST CALL участие бесплатное.

Количество мест ограничено. Если вы хотите принять участие, то рекомендуем зарегистрироваться прямо сейчас:

Принять участие

Дата проведения: 24 июля 2017 года
Время проведения:с 18:00 до 20:00
Сбор и регистрация гостей с 17.00.
Место проведения:г.Москва, гостиница "Украина"


Booking.com

Подождите...
background Layer 1