166
0
Организатор: CryptoBazar Fund

CryptoBazar Serial Hacking 2018

CryptoBazar Serial Hacking 2018

Самая крупная площадка в России, которая предлагает своим пользователям возможность принять участие в инновационном проекте. Речь идет о беспрецедентном по масштабам и призовому фонду полугодовом марафоне хакатонов.

Serial Hacking – это серия блокчейн хакатонов. Участвовать и претендовать на победу можно в одном, или в нескольких хакатонах.

Первый хакатон в рамках данного проекта уже состоялся – о том, как это было можно узнать на YouTube-канале.

Впереди – еще три мероприятия, оффлайн-хакатон в Москве и финал в Гонконге на круизном лайнере в компании ведущих мировых лидеров блокчейн-индустрии.

Партнеры хакатона – известные мировые компании из сферы блокчейн, среди которых Fantom (Южная Корея), NuCypher (США).

Призовой фонд ноября составляет 1 000 000 рублей!!!

Приятный бонус: за успешную реализацию той или иной задачи можно получить не один приз, а сразу несколько, поскольку по условиям хакатона предполагается наличие не только общих призовых мест, но и призовых мест от каждого из партнеров Serial Hacking, среди которых можно выделить таких монстров блокчейн-индустрии, как: Fantom, NuCypher.

Более того главный приз каждого месяца – это полностью оплаченное приглашение на Гранд Хакатон, который пройдет в феврале 2019 года на борту круизного лайнера в Гонконге, где у команд-победителей Serial Hacking будет возможность представить себя и свои разработки мировому блокчейн-сообществу и пообщаться с первыми лицами индустрии. Такими шансами разбрасываться не принято.

Участие в Serial Hacking – это возможность заработать хорошие деньги, получить возможность для развития своего проекта. Кроме того, это отличный шанс продемонстрировать свои таланты, знания и умения перед теми, кто в состоянии оценить их по достоинству, в нашем хакатоне участвуют лучшие эксперты.
Принять участие в марафоне может любой желающий – для этого достаточно иметь опыт работы с Solidity, C, C++, C#, php, javascript или python и подать заявку на сайте.

Цель CryptoBazar Serial Hacking

Помочь программистам из стран СНГ выйти на крупнейших мировых заказчиков, проявить себя и получить возможность работать над инновационными проектами в сфере блокчейн.

Нам удалось в качестве заказчиков собирать вместе людей высокого ранга, организовать телемост, в котором приняли участие компании из самых разных уголков, в рамках которого он отсматривали предлагаемые решения, оценивали их. Именно поэтому наш хакатон это, по сути, беспрецедентная история – и дело не только в том, что раньше никто не запускал полугодовую серию хакатонов с международными заказчиками, а в том, что мы действительно помогает талантливым разработчикам и крупным компаниям найти друг друга, – говорит Олег Иванов, со-основатель и генеральный директор CryptoBazar Fund.

Призовой фонд марафон составляет 10 000 000 рублей – в рамках первого хакатона между победителями распределили 1 200 000 рублей, но призовой фонд был увеличен до 1 500 000 рублей, а по факту среди разработчиков была распределена еще большая сумма. Среди участников нашлось столько талантливых ребят, что организаторы просто не могли не отметить многих из них.

В рамках хакатона участники решают следующие задачи

  • Тесты уязвимости систем (нагрузочные тесты, ошибки, уязвимости и пр.)
  • Работают со смарт контрактами
  • Пишут платформы с нуля (форки, блокчейны, кроссчейны, оффчейны, сайдчейны) или дорабатывают существующие решения
  • Разрабатывают приложения на платформах

Группа поддержки,эксперты, жюри

Андрей Юдин Андрей Юдин
Со-основатель и Технический директор CBCapital
CBCapital является самым крупным фондом и блокчейн сообществом среди русскоязычных стран.
Andre Cronje Andre Cronje
Эксперт Fantom Foundation
Fantom Foundation — первая в мире платформа для смарт-контрактов на основе DAG. Проект направлен на поиск и реализацию решения с целью устранения проблемы масштабируемости и низкой скорости подтверждения транзакций, от которой страдает технология блокчейн.
Michael Egorov Michael Egorov
Cо-основатель и технический директор компании NuCypher
NuCypher– это аналог HTTPS для децентрализованных приложений. Система NuCypher KMS (key management system) представляет собой децентрализованную систему управления криптографическими ключами. Она обеспечивает приватность данных в публичных blockchain сетях и децентрализованных приложениях.
"Мы действительно хотим найти талантливых разработчиков - тех людей, которые могут взять на себя должность руководителей проектов или СТО. Мы много раз убеждались в том, что в России и СНГ много талантливых математиков и программистов и сейчас мы хотим начать работать с ними!"

– говорит Олег Иванов

Подать заявку на марафон очень просто – достаточно зарегистрироваться на сайте, а дальше модератора и эксперты помогут сориентироваться и раскрыть потенциал каждого участника. Для разработчиков это еще и возможность получить потенциальные инвестиции на развитие собственного проекта и возможность устроиться в ведущие мировые IT компании. Это действительно отличный шанс, который не стоит упускать!

SERIAL HACKING 2018 | Приглашение участников

Регистрация

Расписание ноября:
до 22 ноябряonline хакатон: работа над задачами, в ходе которой участники получат поддержку персонального модератора и представителей заинтересованных компаний.
22-24 ноября – сдача решений и утверждение проектов, отбор команд и проектов для личного участия в финале месяца
27 ноября – оффлайн- финал Serial Hacking November: подведение итогов, презентация решений задач
По всем вопросам: @IgnatyevaE

Booking.com

Подождите...
background Layer 1